пирог ИЗ СЕМГИ

Фото к рецепту: пирог ИЗ СЕМГИ

Ингредиенты

  • 250г филе семги
  • 1 луковица
  • 200г слив. масла
  • 0,5стак. молока
  • 3 яйца
  • 2ст.л раст. масла
  • 200г муки
  • 1ст л сухих дрожжей
  • 100г твердого сыра
  • соль, сахар, перец
  • 1 кабачок ( для оформления )

Способ приготовления

на сливочном масле подрумянить лук.

филе нарезать кубиками и обжарить с луком 5мин.

в теплом молоке распустить дрожжи+сахар

взбить яйца с солью, добавить раст. масло, молоко с дрожжами, муку. добавить обжаренную семгу, поперчить

натереть сыр прямо в тесто.

кабачок нарезать тонкими полосками, выложить на дно смазанной формы

сверху на кабачки выложить тесто. выпекать 25-30 мин.

ПИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

оформлять кабачком вовсе не обязательно, просто увидела такую идею оформления у кого-то на нашем сайте и захотелось воплотить.

5.04.608677472691231.044
mu-shu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2008 18:59

это,наверно,ужасно вкусно!!!!!5

14.11.2008 18:58

здорово, 5

умничка!

14.11.2008 19:10

вкусное и правильно оформленное блюдо,хочется утащить кусище....5!

вкусно!!!!

Аппетитно!! Заберу для дня рождения! 5+

Отлично получилось!

14.11.2008 19:39

Какой вкусный пирог! 5+

14.11.2008 19:43

Очень красиво и вкусно! Последнее фото особенно аппетитно выглядит!

14.11.2008 19:47

Оля,какая красота!!! :)

замечательно!!!!!5

14.11.2008 20:56

Просто нет слов ! Шикарно ! 5

14.11.2008 21:02

Очень вкусно!5!

Вкусный пирожок!!!

Вкусненько!5!

15.11.2008 01:04

555 красивенький пирожок!:)

15.11.2008 02:07

классно!!!! 5555555555

5+++++

15.11.2008 04:07

Как красиво!

Молодчина,получился замечательный пирог 5++

15.11.2008 20:00

Молодец!Красиво и вкусно!5!

27.11.2008 23:58

За рецепт даже не читая поставила 5 можно нечего и не писать достаточно фоток. Рецепт однозначно забираю.

15.02.2012 11:03

отличный пирог!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...