Мини-рулетики "минутка"
Ингредиенты
- свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель)
- бекон (нарезка)
- лук
- паприка
- специи для мяса
- соль
- перец
- растительное масло
- лимон(сок)
Пошаговый рецепт приготовления
Если у вас нет готовой нарезки( а у меня она была, поэтому на подготовку мяса ушло минимум времени) , свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса.
Подготовленное мясо замариновать в смеси растительного масла, соли ,перца, специй, сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут (я эту процедуру сделала заранее,чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее ).
Паприку и лук нарезать полосочками.
На каждый кусочек бекона с мясом положить полоску паприки и лука - свернуть в рулетик, скрепить рулетики зубочисткой, чтобы они при обжаривании не развалились. Обжаривать с достаточным кол-вом растительного масла до золотистой корочки.