Торт «изюминка»
Ингредиенты
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- ½ ч.л. соды
- ½ ч.л. соли
- 1 ст. изюма
- 2,5 ст. муки
- сахарная пудра для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар растереть с яйцами, добавить сметаны, перемешать, постепенно добавляя муку просеянную с содой и солью, соединить с изюмом и тщательно перемешать. Форму для торта смазать маслом, слегка посыпать мукой. Выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Готовый торт полить растопленным сливочным маслом, охладить и посыпать сахарной пудрой.
ПРОСТО И ВКУСНО
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить10.11.2008 19:15
какой красаФФФчик! ну 5 естественно!!!
ozzi
Ответить10.11.2008 19:22
очень нежно! 5
sweta1
Ответить10.11.2008 19:58
вкуснооо,5!!
fialka1
Ответить10.11.2008 20:05
прелесть 555
гетьмановна
Ответить10.11.2008 21:00
Изюмительный!5!
krojo
Ответить10.11.2008 21:02
Больше на пирог похоже, я думаю вкусно как ни назови!
lilija49
Ответить10.11.2008 21:29
Я скорей бы назвала его пирогом, но всё равно изюмительный, 5!
dinara_h84@mail.ru
Ответить10.11.2008 21:37
просто в моей книге рецептов такое название, я бы тоже пирогое назвала бы
мама макса
Ответить10.11.2008 21:50
Хорошенький!!! 5!
shushundra
Ответить12.11.2008 00:50
Отличненький кекс! 5
маркиза @нгелов
Ответить15.11.2008 02:04
Выглядит на 5+!
tatoshca
Ответить23.02.2009 20:11
НЯМКА ТОРТ ПИРОГ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты