Говядина с апельсинами и перцем
Ингредиенты
- 800 гр. - говядины
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 125 мл.-апельсинового сока
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать тоненькими полосочками,
полить соевым соусом,хорошо перемешать
выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,
и тушить 40 минут
перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут
добавить в мясо
апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса
апельсины почистить и разделить на дольки
каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bestek
Ответить10.11.2008 00:49
Мне очень нравится рецепт.Красиво и вкусно!5
[email protected]
Ответить10.11.2008 01:41
Govjadinu uvozaju. 555
kidlog
Ответить10.11.2008 01:47
...5!
lena-roza
Ответить10.11.2008 01:52
спасибо всем большое 

makakulja
Ответить10.11.2008 02:10
Интересно! 5+
кыш
Ответить10.11.2008 05:22
Вкусное сочетание!
irusya.by
Ответить11.11.2008 17:05
боюсь мешать мясо и фрукты, но судя по рецептам, пора))))) Вкусно, на самом деле?) спасибо
lena-roza
Ответить11.11.2008 21:15
на самом деле очень вкусно!! Не бойтесь,попробуйте.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


