Ингредиенты

  • свинина, лук порей, чеснок, лук, сладкий красный перец, сметана, яйца, мука, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), соль и перец , растительное нерафинированное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску. Овощи и зелень нарезать. Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку. Всё перемешать. На сковороду налить масло. Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса. Перевернуть накрыть крышкой. Время приготовление такое же как при жарке обычных отбивных.

    Пошаговые фото рецепта

    Свинина в кляре с овощами.: фото шаг 1Свинина в кляре с овощами.: фото шаг 2Свинина в кляре с овощами.: фото шаг 3Свинина в кляре с овощами.: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Можно в кляр добавлять тертую морковь, тертые кабачки, мелко нарезанные стебли сельдерея. Для тех кто не ест мясо, можно приготовить рыбу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    малурияна1978
    03.11.2008 22:12
    Ответить
    Вкусно 5
    cheburashkin
    03.11.2008 22:48
    Ответить
    Здорово! Хороший кляр! 5++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели