Свинина в кляре с овощами
Приготовьте свинину в кляре с овощами: лук порей, чеснок, сладкий красный перец. Подавайте с соусом из сметаны, зеленью укропа и петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать и отбить.
Посолить, поперчить и сложить в глубокую миску.
Овощи и зелень нарезать.
Положить овощи и зелень в мясо, добавить сметану, яйца, муку.
Всё перемешать.
На сковороду налить масло.
Выкладывать мясо на сковороду – ложкой добавить кляр с овощами на кусочки мяса.
Перевернуть накрыть крышкой.
Время приготовление такое же как при жарке обычных отбивных.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно в кляр добавлять тертую морковь, тертые кабачки, мелко нарезанные стебли сельдерея. Для тех кто не ест мясо, можно приготовить рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







