Фото к рецепту:  бейлис

Домашняя

Не определен

49256

29

71

03 ноября 2008, 17:25

Ингредиенты

  • 1 банка сгущёнки
  • 1 ч.л. кофе
  • ванилин - 1 п.
  • 1 яйцо
  • 100 гр. ов водки.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать в блендере и оставить настаиваться, часа три.

Получается 500 мл. ликёра, крепостью примерно 9 градусов.

Дополнительная информация

Очень вкусно! В оригинальном рецепте указано, что нужно класть сахар, но я решила попробовать без него... и мне понравилось. А вот водки в следующий раз добавлю побольше, т.к. настоящий Бейлис крепче.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
03.11.2008 17:38
Ответить
Я как раз слабенькие люблю. 5+
izuminka
03.11.2008 17:40
Ответить
Уточните, 1 пачку ванилина или ванильного сахара?
kalinka-malinka
03.11.2008 17:40
Ответить
Я тоже слабенькие люблю, но тут хочется чуть-чуть покрепче:) В общем пробовать надо;)
kalinka-malinka
03.11.2008 17:40
Ответить
срочняк:) - ванилина
izuminka
03.11.2008 17:43
Ответить
Спасибо, попробую. Пока конечно 5.
варуник
03.11.2008 17:50
Ответить
А я на днях купила бутылку...больше не буду,раз такое дело!Пять
lola45
03.11.2008 18:02
Ответить
Отличная подсказка для любителей ликерчика. Спасибо. Пятерочка.
молодая жена
03.11.2008 18:06
Ответить
Такие рецепты замечательны! Особенно если учесть, что 0,5 Бейлиза стоит около 700 рублей...Не только вкусно, но и экономно:))) 5+!
lorxen1
03.11.2008 18:08
Ответить
и мне подарили бутылочку,т.к. люблю Бэйлиз,не такой он слабенький-18 градусов,как конкретное креплёное вино имеет,а вам-5+
kidlog
03.11.2008 18:29
Ответить
...для меня это очень сладко, да и сгущенка слишком густая, можно ее сливками развести и водку ромом заменить. :) У меня где-то есть рецептик, выставлю когда нибудь вариантом. :) Удачи Вам, 5.
dariana
03.11.2008 18:36
Ответить
Ну можно тогда и побольше водочки добавить! 5+!
неля0503
03.11.2008 18:46
Ответить
Лучше добавлять не яйцо,а только желток.И я на сливках делаю.
аглая
03.11.2008 19:07
Ответить
Мне покрепче:)
-katy-
03.11.2008 20:31
Ответить
а яйцо зачем?
irina75
03.11.2008 20:38
Ответить
....555!!!
dochat
04.11.2008 00:36
Ответить
Прошу прощения,а сгущенка вареная или нет?
kalinka-malinka
04.11.2008 12:33
Ответить
нет, не варёная.
dochat
04.11.2008 14:33
Ответить
Спасибо,хочу попробовать,думаю,что понравится!
kalinka-malinka
04.11.2008 19:17
Ответить
варуник, lorxen1 - девочки, вот можно как раз сравнить;) И здесь написать, отличается ли вкус;)
alex33333
06.11.2008 15:47
Ответить
обязательно попробую сделать 5
svet-ka
10.11.2008 15:58
Ответить
Интересненько попробывать. Я думаю мне понравитсся. 555
ilmirik
12.11.2008 01:29
Ответить
5!!!!!!!!буду пробовать!!!!
ketico
12.11.2008 18:53
Ответить
paprobyiu 5++++
улитка
03.12.2008 09:03
Ответить
С приготовления Бейлиса начнем подготовку к Новому году! Спасибо за отличный рецепт.
kalinka-malinka
22.02.2009 00:52
Ответить
Спасибо всем:)
mir@cle
19.03.2009 02:08
Ответить
Я делаю такойже только без яйца,и ещё 50 гр. воды добавляю или по настроению больше водки.;))))
kalinka-malinka
25.03.2009 15:37
Ответить
А мне вот больше водки не понравилось - слишком уж крепко:)
kriss g
05.04.2009 00:03
Ответить
А кофе молотый или растворимый?
kalinka-malinka
19.05.2009 18:04
Ответить
kriss g - растворимый кофе, если ещё актуально))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели