"бейлис"

Фото к рецепту:  бейлис

Ингредиенты

  • 1 банка сгущёнки
  • 1 ч.л. кофе
  • ванилин - 1 п.
  • 1 яйцо
  • 100 гр. ов водки.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать в блендере и оставить настаиваться, часа три.

Получается 500 мл. ликёра, крепостью примерно 9 градусов.

Дополнительная информация

Очень вкусно! В оригинальном рецепте указано, что нужно класть сахар, но я решила попробовать без него... и мне понравилось. А вот водки в следующий раз добавлю побольше, т.к. настоящий Бейлис крепче.:)

5.04.657925121201011.072
kalinka-malinka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "бейлиз" в домашних условиях

Варианты: Домашний бейлис(еще один вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
154 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
bart
03.11.2008 17:38

Я как раз слабенькие люблю. 5+

izuminka
03.11.2008 17:40

Уточните, 1 пачку ванилина или ванильного сахара?

kalinka-malinka

Я тоже слабенькие люблю, но тут хочется чуть-чуть покрепче:) В общем пробовать надо;)

kalinka-malinka

срочняк:) - ванилина

izuminka
03.11.2008 17:43

Спасибо, попробую. Пока конечно 5.

варуник

А я на днях купила бутылку...больше не буду,раз такое дело!Пять

lola45
03.11.2008 18:02

Отличная подсказка для любителей ликерчика. Спасибо. Пятерочка.

молодая жена

Такие рецепты замечательны! Особенно если учесть, что 0,5 Бейлиза стоит около 700 рублей...Не только вкусно, но и экономно:))) 5+!

lorxen1
03.11.2008 18:08

и мне подарили бутылочку,т.к. люблю Бэйлиз,не такой он слабенький-18 градусов,как конкретное креплёное вино имеет,а вам-5+

kidlog
03.11.2008 18:29

...для меня это очень сладко, да и сгущенка слишком густая, можно ее сливками развести и водку ромом заменить. :) У меня где-то есть рецептик, выставлю когда нибудь вариантом. :) Удачи Вам, 5.

dariana
03.11.2008 18:36

Ну можно тогда и побольше водочки добавить! 5+!

неля0503

Лучше добавлять не яйцо,а только желток.И я на сливках делаю.

аглая

Мне покрепче:)

-katy-
03.11.2008 20:31

а яйцо зачем?

irina75
03.11.2008 20:38

....555!!!

dochat
04.11.2008 00:36

Прошу прощения,а сгущенка вареная или нет?

kalinka-malinka

нет, не варёная.

dochat
04.11.2008 14:33

Спасибо,хочу попробовать,думаю,что понравится!

kalinka-malinka

варуник, lorxen1 - девочки, вот можно как раз сравнить;) И здесь написать, отличается ли вкус;)

alex33333

обязательно попробую сделать 5

svet-ka
10.11.2008 15:58

Интересненько попробывать. Я думаю мне понравитсся. 555

ilmirik
12.11.2008 01:29

5!!!!!!!!буду пробовать!!!!

ketico
12.11.2008 18:53

paprobyiu 5++++

улитка

С приготовления Бейлиса начнем подготовку к Новому году! Спасибо за отличный рецепт.

kalinka-malinka

Спасибо всем:)

mir@cle
19.03.2009 02:08

Я делаю такойже только без яйца,и ещё 50 гр. воды добавляю или по настроению больше водки.;))))

kalinka-malinka

А мне вот больше водки не понравилось - слишком уж крепко:)

kriss g
05.04.2009 00:03

А кофе молотый или растворимый?

kalinka-malinka

kriss g - растворимый кофе, если ещё актуально))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты