Торт с черносливом и бейлисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Простой, домашний тортик, с ароматом и нежным послевкусием Бейлиса и кислинкой чернослива.
Украсить соответственно своим способностям. Честно говоря, из меня украшатель еще тот….. Поэтому я просто нанесла разводы из белого шоколада
Пошаговые фото рецепта
3. Я разделила тесто на 3 части. В одну часть добавить какао-порошок. При температуре 160 градусов выпечь 3 коржа и дать им остыть.
6. Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Яично-сахарную смесь тонкой струйкой влить в сливки, добавить ликер и варить на среднем огне (постоянно помешивая) до загустения. Консистенция крема, как густая каша. Снять с огня, и сразу добавить масло, хорошо перемешать и остудить.
9. Накрыть третьим коржом.
Приготовить глазурь. Смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Мне показалось, что крема маловато, поэтому я в горячий шоколад добавила еще поломанную плитку шоколада, размешала все до полного растворения. Торт покрыть толстым слоем глазури сверху и промазать бока.
Поставить в холодильник на 2 часа на пропитку. Украсить соответственно своим способностям. Честно говоря, из меня украшатель еще тот….. Поэтому я просто нанесла разводы из белого шоколада
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отлично,Маш,нравится))) И оформление такое спонтанное мне по душе...
Нелечка, благодарю.
Вкусный торт!
Леночка, спасибо
Бейлизовый...ммммм...ароматищщщщщще!!!!!!!!! Да ее и с черносливом-красота и вкуснота!
Жалею, что чернослива было мало, хорошо побольше бы положить ....
да вообще ум отъешь
Зоенька, спасибо.
Ваууууу, блаженство!!!!!
Вкусный тортик !
Торт с Бейлисом! Как не стащить и сохранить. Бесподобный! Маш, очень-очень понравился!
Девочки, большое спасибо