Домашний бейлис
Ингредиенты
- 500 гр. жирных сливок
- 100 гр. сахарной пудры
- ванильный сахар
- 3 желтка
- 1,5 ч.л. кофе
- 100-150 мл. водки (пропорция на ваш вкус)
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Аккуратно перемешать ложкой так,чтобы пудра растворилась.
Желтки взбить с кофе,добавить водку и взбить.
Соединить сливки с кофейной массой,размешать ложкой.Затем на самой маленькой скорости взбить ликер до нужной густоты(примерно несколько секунд).Если получилась очень густая масса,то можно разбавить молоком.
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
Дополнительная информация
Получается очень вкусно,а благодаря сливкам и нужной густоты.От оригинала не отличить.Хотя,мне показалось,что домашний вариант приятней и нежнее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а как долго он хранится?