Домашний ликер "бейлис" за 5 мин.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
И так для начала теплой водой разведем растворимый кофе, дабы растворить гранулы.
В емкость для приготовления ликера добавляем следующие ингредиенты: сгущенку, яйца, ванильный сахар и все тщательно взбиваем миксером.
В полученную массу добавляем разведенный кофе и вновь перемешиваем все миксером.
Далее вливаем сливки и еще раз перемешиваем.
Пришел черед водки.
Добавляем ее в полученную массу и если глубокая емкость еще раз перемешиваем миксером.
У меня не глубокая емкость я все хорошенько перемешиваю венчиком.
Наш ликер готов!
Его лучше подавать со льдом!
Ликеру лучше дать настояться пару часов в холодильнике, но если нет времени ждать, то можно подавать сразу к столу.