Домашний ликер "бейлис" за 5 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст.л. кофе растворимого (любого)
  • 1 банка сгущенного молока
  • яйца 2 шт.
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 0,4 л. сливок (у меня 20%)
  • 0,5 л. водки
  • 2 ст.л. теплой воды

Пошаговый рецепт приготовления

И так для начала теплой водой разведем растворимый кофе, дабы растворить гранулы.

В емкость для приготовления ликера добавляем следующие ингредиенты: сгущенку, яйца, ванильный сахар и все тщательно взбиваем миксером.

В полученную массу добавляем разведенный кофе и вновь перемешиваем все миксером.

Далее вливаем сливки и еще раз перемешиваем.

Пришел черед водки.

Добавляем ее в полученную массу и если глубокая емкость еще раз перемешиваем миксером.

У меня не глубокая емкость я все хорошенько перемешиваю венчиком.

Наш ликер готов!

Его лучше подавать со льдом!

Ликеру лучше дать настояться пару часов в холодильнике, но если нет времени ждать, то можно подавать сразу к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru