Курица запеченая под овощами

Фото к рецепту: Курица запеченая под овощами

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • перец болгарский
  • 1 ст.л. томат.пасты
  • капуста
  • картофель
  • майонез
  • соль, специи

Способ приготовления

Куриную грудку (или другие её части)нарезать кубиками, посолить поперчить, уложить в форму. Сверху лук порезанный полукольцами, потом натертую на крупной терке морковь. Режем помидоры кольцами и выкладываем на морковь и добавляем томат пасту 1-2 ст.л. (по желанию), потом порезанный перчик. Шинкуем капусту как можно мельче, разминаем руками, чтобы стала мягкой. И сверху укладываем картофель нарезанный тонкими кружками, 3-4 слоя. Солим 1 слой 3-й слой и заливаем майонезом. Выпекать при t200 град. до готовности картофеля.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ой, забыла сфотать в готовом виде, к сожалению. Будут позже.

5.04.5480638923341991.024
krista_!!!

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

м-м-м вкусненько, попробую! у меня фото только троится....

02.11.2008 21:53

Вкусно! 5.

02.11.2008 22:13

тоже практичный повседневный рецепт.

02.11.2008 22:34

конечно вкусно--5+ а кошечка у вас красавица,на моей страничке есть её родственица

02.11.2008 22:40

Прекрасный рецепт! 5

02.11.2008 23:44

Пятёрочка!!!

Спасибо девченки за отзывы, мне очень приятно :)))

картофель здесь не помешало бы предварительно проварить до полуготовности, а то будет жесткий или полусырой. А куриную грудку предварительно замариновать в майонезе, специях и луке, который выклвдывался сверху, тогда он не будет сухим, а мясо станет нежнее. Так что рецепт немного доработать и отлично!

Картофель очень мягкий и ооочень вкусный, готовлю постоянно и просто обожаю запеченый картофель (а не вареный). Никогда предварительно не оваривала картофель и не вижу такой необходимости)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...