Курица запеченая под овощами

Ингредиенты
- Куриная грудка
- лук
- морковь
- помидоры
- перец болгарский
- 1 ст.л. томат.пасты
- капуста
- картофель
- майонез
- соль, специи
Способ приготовления
Куриную грудку (или другие её части)нарезать кубиками, посолить поперчить, уложить в форму. Сверху лук порезанный полукольцами, потом натертую на крупной терке морковь. Режем помидоры кольцами и выкладываем на морковь и добавляем томат пасту 1-2 ст.л. (по желанию), потом порезанный перчик. Шинкуем капусту как можно мельче, разминаем руками, чтобы стала мягкой. И сверху укладываем картофель нарезанный тонкими кружками, 3-4 слоя. Солим 1 слой 3-й слой и заливаем майонезом. Выпекать при t200 град. до готовности картофеля.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

krista_!!!
03.11.2008 00:20Спасибо девченки за отзывы, мне очень приятно ))

клубничка7
10.06.2009 15:42картофель здесь не помешало бы предварительно проварить до полуготовности, а то будет жесткий или полусырой. А куриную грудку предварительно замариновать в майонезе, специях и луке, который выклвдывался сверху, тогда он не будет сухим, а мясо станет нежнее. Так что рецепт немного доработать и отлично!

krista_!!!
13.03.2010 09:54Картофель очень мягкий и ооочень вкусный, готовлю постоянно и просто обожаю запеченый картофель (а не вареный). Никогда предварительно не оваривала картофель и не вижу такой необходимости)))