Куфта с картошкой

Фото к рецепту: Куфта с картошкой

Ингредиенты

  • 300 гр фарша,мелкий(жирная баранина)
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 4 картошки
  • 1 помидор
  • 1 маленький перец(паприка)
  • горсточка кедровых орешек,зелень петрушки
  • Специи:зира,соль,чёрный-красный перец по вкусу

Способ приготовления

Лук+чеснок+петрушку мелко порубить,смешать с фаршем и специями,сделать котлетки.

Картошку порезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистости.Помидорчик порезать кружочками,перчик полукольцами.На дно антипригарного протвеня положить картошку,наверх куфту и поставить в духовку разогретую до 150 гр,первые 10 минут печь с двух сторон,после включить только вверх и запечь куфту до лёгкой золотистости,протвень вытащить с духовки,положить наверх помидорки и перец и выпекать ещё минут 5-10,украсить орешками и зеленью!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куфта с картошкой

5.04.543807930892321.023
fialka1

Кухня: Арабская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
01.11.2008 21:28

вкусненькая кюфта--5+

гетьмановна

Вкусно очень!5!

варуник

Хочу баранины!!

Nathalya
Nathalya
01.11.2008 21:55

дюблю такие вещи!

milaniy
milaniy
01.11.2008 22:08

ЗДОРОВО-!

elitna
elitna
01.11.2008 22:14

хочу!!!5 :)

ozzi
ozzi
01.11.2008 22:46

как же аппетитно! 5+

буба
буба
01.11.2008 23:04

А картошка в уголь не превратится?

vicus
vicus
01.11.2008 23:04

Мне понравилось!Пока не нашла означение- "зира"...?5+

fialka1
fialka1
01.11.2008 23:05

буба,если баранина будет жирной,то не превратится,так как куфта даст сок:) Всем спасибо большое:)

fialka1
fialka1
01.11.2008 23:06

vicus,зира это кумин,другого названия я незнаю:)

shushundra

Вкуснятина, наверное, необыкновенная! Попробую.

anahitkarine

Bкусненькая. 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт