"гавань"
Приготовьте фарш для рыбы с щукой, морковью и луком. Добавьте яйца, хлеб и специи. Подавайте с лечо, сметаной и спагетти. Вкусно и оригинально!

Пошаговый рецепт приготовления
Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить в начале лук, затем морковь, потушить под крышкой
Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку,
добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде)
отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить во внутрь яйца-дольки
соус можете делать на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану, вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила мин. через 15 обмазала края лодочек соусом и снова в духовку
Второй раз вытащила,в холод.залежался болгар.перчик,сделала 3 паруса,их обмазала растит.маслом,посыпала тертым сыром и снова в духову еще мин.на 10.
Пока готовятся лодочки,отварить спагетти в подсоленной воде + растит. масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки".
Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее.)))
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила "пофантазировать", вкусные "лодочки" из рыбного фарша, с гарниром спагетти ....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
