Острый кус-кус с бараниной.

Ингредиенты
- кус-кус 250 г
- баранина мякоть б./плёнок 500 г
- лук-репка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- петрушка 1 пучок.
- горчица 3 ст./ложки.
- соус "табаско" red 1 ч./ложка.
- соль, кайенский перец, тимьян.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину вымыть и нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить горчицу, Табаско и соль...перемешать и оставить мариноваться на час.
Кус-кус залить 250 гр. кипятка, добавить 3 ст/ложки оливкого масла, соль...перемешать и оставить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь и обжаривать 1-2 минутки.
Затем добавить кусочки баранины, тимьян и кайенский перец.
Обжарить до золотистого цвета, залить кипятком так, чтобы мясо было полностью прикрыто.
Тушить на маленьком огне до готовности...примерно 30 минут.
Затем добавить готовый кус-кус, мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.
Перемешать и тушить помешивая, ещё 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сытный и вкусный ужин! Для любителей по-горячее...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







