Картофельные оладушки от пики
«Вкусные картофельные оладушки с репчатым луком и чесноком. Подавайте с соусом из майонеза, сушёной петрушки и гранулированного чеснока. Попробуйте!»

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очищаем и натераем на тёрке.Оставляем минут на десять,что бы выдилился сок,сок сливаем.Так же натераем к картофелю лук и выдавлеваем через чеснокодавку чеснок.Всё перемешиваем.Затем добовляем яйца,сметану и подсолнечное масло и снова перемешиваем.Добовляем муку.Перемешиваем и приправим по вкусу.На раскалённую сковородку налеваем подсолнечное масло.С помощью ложки выкладываем тесто на сковороду и жарим оладушки с двух сторон до образования румяной корочки.
Соус:Майонез разбовляем немного водой,добовляем чеснок и петрушку,перемешиваем.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус можно сделать на свой вкус.А у нас любят такой.!!!Приятного апеттита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







