Фото к рецепту: Рулет из свинины с сельдереем

Домашняя

90 мин.

5

Не определен

5042

5

15

20 октября 2008, 02:26

Ингредиенты

  • 1. свинная вырезка- 500 гр.
  • 2. клубень сельдерея - 300 гр.
  • 3. 2 ст.л. - соевого соуса,
  • 4. 3 ст.л. - уксуса бальзамико.
  • 5. 1 ср. луковица (лучше красная)
  • 6. 100 гр. лука поррея.
  • 7. 1 ст.л. сушенного базилика.
  • 8. 1 пучек укропа.
  • 9. 20 гр. - имбиря.
  • 10. 1 ч.л. - французской горчицы.
  • 11. соль
  • перец - .

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше.

Готовим марина: Рубим как можно мельче луковичку, лук порей. В миску наливаем соевый соус, уксус, горчицу и складываем овощи, перчим.

Мясо слегка присаливаем т.к в маринаде есть соевый соус. Обмазываем сверху мяско Маринадом, равномерно распределяя по всему куску, затем по всему куску раскладываем сельдерей.

Туго скручиваем и обвязываем бечевкой или скалываем шпажками. Заварачиваем в фольгу и убираем в холодильник часа на два.

В хорошо разогретую деховку ставим мясо и томим его там при температуре 130-150г. 2-2,5 часа.

Достаем нарезаем колечками и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatianowna
20.10.2008 03:28
Ответить
Замечательное сочетание! А как полезен сельдерей, и девочкам, и мальчикам, и не только для очищения сосудов! 5!
panama
20.10.2008 03:55
Ответить
BKYCHOOOO! 5
irishka95
20.10.2008 05:36
Ответить
А запах!.. 5+++
xara
20.10.2008 11:44
Ответить
Конечно, вкусно!
lanarad
20.10.2008 19:47
Ответить
Достаем и нарезаем колечками... Музыка!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели