Ингредиенты

  • 3 яйца
  • сыр твердых сортов
  • копченая грудинка
  • майонез
  • грецкие орешки
  • чернослив
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отвариваем. Отделяем белки от желтков.

Белки мелко режем и укладываем первым слоем.

Делаем соус - в майонез добавляем горстку грецких орехов, горстку порезанного чернослива и выдавленный чеснок. Перемешиваем.

Когда первый слой уложили (белки), смазываем его соусом.

Сверху укладываем мелко порезанную грудинку.

Сверху грудинки укладываем сыр, потертый на терке.

И опять смазываем соусом.

Сверху желтки, потертые на мелкой терке.

Украсить можно по вашему желанию!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат для любимого: фото шаг 1Салат для любимого: фото шаг 2Салат для любимого: фото шаг 3Салат для любимого: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
17.10.2008 23:02
Ответить
очень хорошее сочетание!! 5
*илонка*
17.10.2008 23:08
Ответить
Спасибки!
irishka95
17.10.2008 23:08
Ответить
Беспроигрышный вариант! 5+
luba5
17.10.2008 23:43
Ответить
Интересный салатик!555!;)
kuzla
18.10.2008 00:30
Ответить
очень вкусно!5!
Ответить
Любимый остался доволен? Ну почему о самом главном нет ни слова?! 5.:)
bart
18.10.2008 01:05
Ответить
Сытный такой салатик. 5+
*илонка*
18.10.2008 01:20
Ответить
Спасибо ВСЕМ!!! Конечно!! Еще и добавки попросил )))
Ответить
В таком случае и я забираю!5
*илонка*
18.10.2008 02:15
Ответить
Думаю не пожалеете! Мне он больше понравился холодненьким...когда в холодильнике постоял немного.
tvv
18.10.2008 02:42
Ответить
Очень приятный салатик, порадую и я своего любимого! 5+
ireen
05.11.2008 23:13
Ответить
Супер! 5+
з@зноба
29.12.2008 00:25
Ответить
если бы можно было раз 100 проголосовать, зделала б точно , + 555555555555555!!!!!!!!!!!!!
*илонка*
29.12.2008 23:03
Ответить
Спасибо )))
cus-pus
27.01.2009 18:38
Ответить
Отличный салатик ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели