Салат с тунцом для любимого

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и огурец вымоем и обсушим, яйца сварим вкрутую и остудим.

Рыбу вынимаем из банки без масла и перекладываем в салатник.

Разбираем вилкой на небольшие кусочки.

Огурец режем кубиком и добавляем в салатник.

Добавляем консервированный горошек.

Вареные яйца очищаем и режем кубиком.

Добавляем в салатник.

Зеленый лук режем мелко и кладем в салат.

Количество зависит от вашего вкуса и вкуса вашей второй половинки.

Все перемешиваем, добавляем майонез и солим.

Все снова перемешиваем.

Раскладываем по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень мягкий по вкусу салат с консервированным тунцом и овощами. У тунца не сильно выражен рыбный запах, поэтому он прекрасно подойдет для вечеринок и свиданий. Да и делается он очень быстро и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru