Ингредиенты

  • 2 болгарских перца
  • 1 стебля сельдерея
  • 2 средних морковки
  • 2 помидорки
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть, очистить.

Сельдерей и морковки порезать соломкой, лук произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.

Перец нарезать маленькими кубиками.

Смешать пассерованные овощи, перец, брынзу, нарезанную зелень петрушки, посолить. Выложить полученную смесь в огнеупорную форму.Помидоры порезать полукругом, выложить на овощи.

Залить размешанными яйцами.

Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Овощная запеканка с брынзой: шаг 1Овощная запеканка с брынзой: шаг 2Овощная запеканка с брынзой: шаг 3Овощная запеканка с брынзой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
12.10.2008 20:42
Ответить
ой, вкуснятина!! так и хочется кусочек! 555
kidlog
12.10.2008 20:47
Ответить
Люблю такие запеканочки... %) 5!!!
cheburashkin
12.10.2008 21:06
Ответить
Какие яркие краски! 5++++
taldrik
12.10.2008 22:59
Ответить
vkusno 5:)
vega
14.10.2008 00:01
Ответить
5+ Ярко и сочно.
Ответить
Отличная запеканочка, и очень красивая, такие яркие краски!! 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели