Овощная запеканка с брынзой
Ингредиенты
- 2 болгарских перца
- 1 стебля сельдерея
- 2 средних морковки
- 2 помидорки
- 2 яйца
- 1 луковица
- 7-8 веточек петрушки
- 100 гр. брынзы
- соль, масло растительное по-вкусу
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть, очистить.
Сельдерей и морковки порезать соломкой, лук произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
Перец нарезать маленькими кубиками.
Смешать пассерованные овощи, перец, брынзу, нарезанную зелень петрушки, посолить. Выложить полученную смесь в огнеупорную форму.Помидоры порезать полукругом, выложить на овощи.
Залить размешанными яйцами.
Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить12.10.2008 20:42
ой, вкуснятина!! так и хочется кусочек! 555
kidlog
Ответить12.10.2008 20:47
Люблю такие запеканочки...
5!!!

cheburashkin
Ответить12.10.2008 21:06
Какие яркие краски! 5++++
taldrik
Ответить12.10.2008 22:59
vkusno 5

vega
Ответить14.10.2008 00:01
5+ Ярко и сочно.
наталия владимировна
Ответить15.10.2008 02:34
Отличная запеканочка, и очень красивая, такие яркие краски!! 5+ 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты