Телятина с баклажанами

Фото к рецепту: Телятина с баклажанами
Домашняя25 мин.1Не определен
57281636

Ингредиенты

  • телятина(вырезка) 180 гр.
  • майонез 50 гр.
  • баклажан 100 гр.
  • чеснок 10 гр.
  • специи для говядины(любые, на свой вкус)
  • соль
  • перец
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!

Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.

Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Телятина с баклажанами: фото шаг 1
Телятина с баклажанами: фото шаг 2
Телятина с баклажанами: фото шаг 3

Дополнительная информация

Ссылка на этот ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39134/
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
челночок

Такая вкуснятина,на ночь глядя!555!

малурияна1978

Вкуснятинааааа 5555555555=50

maj4ik
08.10.2008 03:55

очень вкусно!!! 5

mari2020
08.10.2008 03:58

Дима,люблю твои рецепты.Спасибо и 5!!!

vicus
08.10.2008 04:05

какие аппетитные! 5+

ratatuy3
08.10.2008 04:16

фаерс____ Мышечные волокна, они идут вдоль вырезки, режим и отбиваем против волокон, для того чтоб мясо было не жёстким. Если вы случайно отобьёте по волокнам и обжарите, то жевать вам этот кусок придётся очень долго!

птичка-сушиманка

Посмотрела видеоролик! Дима, вы так вдохновляюще готовите! А музыка к ролику - завела! Пойду чего нибудь отобью, жаль нет телятины.5!

bratyury
08.10.2008 04:43

Я бы съел без остатка уже после пункта 2... Но если друг говорит, что надо продолжить готовить - продолжим, готовы.

фаерс

Не мешайте я танцую....!!! Я "визуал", как оказалось, спасибо!Вы показали и дали послушать всё что я люблю!

olgas08011973

И без ролика понятно, что вкусно!

gornaya lavanda

красота!... с баклажанчиками еще не пробовала.... Пятерочка!

f-1111
08.10.2008 19:47

Красота - не то слово! Я брынзой еще посыпаю и добавляю краснодарский соус в мойонез. То ж не плохо, но твой шедевр нежнее

sweta1
08.10.2008 21:34

во всем чувствуется профессионал!!!с уважением-5+!!!!

leno4ka0406

телятинку тоже забиру 555

irina90-60-90

и правда просто!но ведь чудненько:)забираю!5!

рыжая я

Очень аппетитно! Спасибо! 555555555555 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты