Телятина с баклажанами

Фото к рецепту: Телятина с баклажанами

Домашняя

25 мин.

1

Не определен

7257

16

36

08 октября 2008, 03:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!

Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.

Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности. Просто и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Телятина с баклажанами: шаг 1Телятина с баклажанами: шаг 2Телятина с баклажанами: шаг 3

Дополнительная информация

Ссылка на этот ВИДЕОРЕЦЕПТ: http://video.sibnet.ru/video39134/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

челночок
08.10.2008 03:53
Ответить
Такая вкуснятина,на ночь глядя!555!
малурияна1978
08.10.2008 03:55
Ответить
Вкуснятинааааа 5555555555=50
maj4ik
08.10.2008 03:55
Ответить
очень вкусно!!! 5
mari2020
08.10.2008 03:58
Ответить
Дима,люблю твои рецепты.Спасибо и 5!!!
vicus
08.10.2008 04:05
Ответить
какие аппетитные! 5+
ratatuy3
08.10.2008 04:16
Ответить
фаерс____ Мышечные волокна, они идут вдоль вырезки, режим и отбиваем против волокон, для того чтоб мясо было не жёстким. Если вы случайно отобьёте по волокнам и обжарите, то жевать вам этот кусок придётся очень долго!
Ответить
Посмотрела видеоролик! Дима, вы так вдохновляюще готовите! А музыка к ролику - завела! Пойду чего нибудь отобью, жаль нет телятины.5!
bratyury
08.10.2008 04:43
Ответить
Я бы съел без остатка уже после пункта 2... Но если друг говорит, что надо продолжить готовить - продолжим, готовы.
фаерс
08.10.2008 05:28
Ответить
Не мешайте я танцую....!!! Я "визуал", как оказалось, спасибо!Вы показали и дали послушать всё что я люблю!
olgas08011973
08.10.2008 12:57
Ответить
И без ролика понятно, что вкусно!
gornaya lavanda
08.10.2008 15:29
Ответить
красота!... с баклажанчиками еще не пробовала.... Пятерочка!
f-1111
08.10.2008 19:47
Ответить
Красота - не то слово! Я брынзой еще посыпаю и добавляю краснодарский соус в мойонез. То ж не плохо, но твой шедевр нежнее
sweta1
08.10.2008 21:34
Ответить
во всем чувствуется профессионал!!!с уважением-5+!!!!
leno4ka0406
19.12.2008 19:58
Ответить
телятинку тоже забиру 555
irina90-60-90
03.02.2009 13:55
Ответить
и правда просто!но ведь чудненько:)забираю!5!
рыжая я
04.09.2009 23:19
Ответить
Очень аппетитно! Спасибо! 555555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru