Рыбные котлеты с луково-сметанным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. приготовить соус:

лук мелко-мелко порубить ,тушить са сковороде на раст масле с водой до получения кремообразной массы,добавить специи,снять с огня,остудить, добавить сметану и зелень.

2. котлеты:

рыбу порезать и немного отжать, приготовить фарш с помощью блендера или мясорубки изрыбы и лука;

добавить яйцо ,картофельные хлопья,соль перец,хорошо размешать;

сформировать котлеты обвалять в муке или сухарях и жарить на раст масле до готовности (мин по7 с каждой стороны) прикрывая крышкой на среднем огне;

подать с соусом и гарниром: свежими или маринованными овощами, рисом,картофелем и тд.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

У меня получилось 12 котлет, если нет времени на соус то можно приготовить соус смешав сметану и майонез сзеленью и мелко резаными маринованными огурчиками,очень вкусно. или сметана и горчица зерновая(французская) и зелень-будет пекантней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
30.09.2008 01:53
Ответить
Вкусненько!5
daisy
30.09.2008 02:43
Ответить
Отлично! Столько вариантов соуса! 5+
Nataliya Mashika
30.09.2008 03:05
Ответить
замечательный рецепт,молодец! :)+5
irishka95
30.09.2008 03:48
Ответить
Чудесный рецепт!!! :) 5+
пики
30.09.2008 03:57
Ответить
Пятёрочка!
гетьмановна
25.11.2008 12:38
Ответить
Очень вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели