Ингредиенты

  • фарш телячий - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 7-8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • желток - 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель. Разминаем. Остужаем. Добавляем 1 яйцо и половину натёртой на мелкой тёрке морковки :)

Я ещё положила чуть-чуть майонеза.

Фарш смешиваем с мелко нарезанной луковицей и 2-ой частью моркови. Солим, перчим.

Картофель разминаем в пласт на листе бумаги, смоченном водой.

Выкладываем фарш и сворачиваем в рулет. Легко.

Свеху солим. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 гр.

Вкуснятина-а-а!..

Пошаговые фото рецепта

Картофельно-мясной рулет (вариант): фото шаг 1Картофельно-мясной рулет (вариант): фото шаг 2Картофельно-мясной рулет (вариант): фото шаг 3Картофельно-мясной рулет (вариант): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
25.09.2008 02:58
Ответить
конечно вкусно,5!
fanny
25.09.2008 02:59
Ответить
Хороший рулет!
panama
25.09.2008 03:19
Ответить
А разве такое может быть не вкусным? 5.
bratyury
25.09.2008 03:23
Ответить
liu, судя по снимку, мясо можно увеличить... Как Вы считаете?
eshumaeva
25.09.2008 03:40
Ответить
какой славный и вкусный рулетик!
Ответить
Картошечка с мясом всегда вкусно.5!
anahitkarine
25.09.2008 05:01
Ответить
Kакой вкусный рулетик 5!
liu
25.09.2008 22:03
Ответить
ответ bratyury можно, конечно. И даже нужно. Но уж сколько было...
ozzi
25.09.2008 23:39
Ответить
вкуснота! 5+
cus-pus
14.12.2008 00:01
Ответить
нет слов 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели