Картофельно-мясной рулет с соусом "бешамель"

Ингредиенты

  • фарш говяжий - 300 гр.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 7-8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • мука
  • молоко
  • сыр твердых сортов – 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр. Добавить яйцо. Остудить.

Фарш смешать с нарезанной луковицей и чесноком. Добавить приправу (например, "для шашлыка"). Посолить, поперчить.

Приготовление соуса «Бешамель»:

Растопить 100 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко и специи куркума (для цвета).Довести до кипения.

Картофель размять в пласт на листе бумаги, смоченном водой.

Выложить фарш, посыпать тертым сыром, полить соусом «Бешамель» и свернуть в рулет.

Сверху посолить. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40 мин. при t=200 градусов. Через 40 минут достать, полить соусом «Бешамель». Поставить еще на 10 минут.

Все!Блюдо готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

opyeskina
12.02.2009 19:17
Ответить
Спасибо взяла на заметку! 5
натаха
12.02.2009 19:19
Ответить
Вкусно, люблю запекать с бешамелем.
fliederra
12.02.2009 19:20
Ответить
Вкусно!!!
katechka
12.02.2009 19:33
Ответить
ВЕЩЬ!!!! 5
madamtatian
12.02.2009 19:46
Ответить
Класс!!!!!5555555!
yuliya-s
12.02.2009 19:51
Ответить
Замечательно! =) а сколько надо муки и молока для приготовления соуса?
ra999
12.02.2009 20:52
Ответить
Ваш Бешамель в описании - грубый и не настоящий.... ТАкое впечатление, что Вы его НИКОГД не делали..... Скорее всего... Ибо, кто готовил: знает потаенные секреты и подводные камни.... ВАм 111111..... За профанацию...(((
ratatuy3
13.02.2009 04:29
Ответить
ra999 А нельзя было сказать что: "Ваш Бешамель в описании - грубый и не настоящий" и ВСЁ! Нет, вам нужно обязательно обидеть кого ни-буть, я в этом убедился уже не раз!
80985090831
17.02.2009 23:06
Ответить
555!!!
ra999
24.02.2009 04:27
Ответить
ratatuy3 |Обидеть чем? Правдой? :-)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели