Лапша в овощно-мясном сопровождении
Ингредиенты
- 1 баночка консервир.кукурузы 330 гр.
- примерно 1,5 ст. воды
- соль,молотый перец,приправа "хмели-сунели",зубок чеснока,чуть тимьянчика,пару капель табаско(всё )
- растит.масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольно мясо(можно было и соломкой),в казанке на растит. масле слегка подрумяниваем его,затем "соломкой" нарезаю паприку,морковку и лук - выгружаю всё в казанок,перемешиваем,даём также подрумянится,
солим,перчим,добавляем все специи,и заливаем водой,убавляем газ,накрываем крышкой,тем временем в отдельной кастрюльке отвариваем до полуготовности лапшу,отцеживаем воду,
открываем казанок и "женим" лапшу с овощно-мясным соусом,добавляем кукурузу и даём немного постоять,процесс пошёл - лапша впитала в себя все "прелести" соуса...Готово!
Дополнительная информация
Набирая порцию - сверху посыпала тёртым сыром - отлично!
По консистенции блюдо получилось густым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

