Тушеная баранина с баклажанами
Вкусная тушеная баранина с баклажанами: молодой баранины, луковица, чеснок, лимон, специи и оливковое масло. Попробуйте этот изысканный рецепт!

Ингредиенты
- 1 кг. молодой баранины
- 1 луковица
- 2 баклажана
- головка чеснока
- 1 лимон
- оливковое масло
- корица
- 1 лавровый лист
- тмин
- мята
- 2-3 ст.л. сахара
- соль
- свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко искрошить чеснок, луковицу нарезать полукольцами
2. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, добавить тмин и потомить 1-2 мин. и отправить туда нарезанное мясо.
3. Лимон нарезать ломтиками, положить в разогретую сковородку, добавить сахар и закарамелизовать.
4. В кастрюлю с мясом добавить мяту, корицу и лавр.лист. Тушить на медленном огне 40 мин.
5. Баклажан нарезать кружочками, присыпать солью и оставитьна неск.минут, затем довавить его к мясу, посолить, поперчить, добавить лимон и потушить еще 15- 20 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







