Кефтедес ( котлеты по-гречески) от bart
Приготовьте вкусные кефтедес из свинины и говядины с белым хлебом, молоком, яйцом, яблоком и мятой. Простой рецепт на каждый день!

Пошаговый рецепт приготовления
Размочить хлеб в молоке и размешать до однородной массы.
Яблоки почистить от кожуры ,вырезать сердцевину и натереть на терке. Лук мелко порезать.
Добавить в фарш хлеб с молоком, яблоко, лук, мяту, яйца. Посолить и поперчить.
Тщательно вымесить. Скатать маленькие шарики и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматные котлетки получились.Яблоко вообще не чувствуется,домашние и не заметили.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












