Свининное филе к рису
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис.
Овощи помыть, почистить и отварить примерно 8 мин., воду где варились овощи невыливать.
Лук порезать кубиками. Мясо полосками. Все вместе обжарить, приправить по вкусу.
Оставшийся бульен (где-то 200мл)соединить со сметаной и разведеным крахмалом, приправить.
Уложить красиво на тарелку и Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт выставила на Поваренок.ру Фото неочень получилось но мое
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить18.09.2008 03:21
Вкусно! 5++++
малурияна1978
Ответить18.09.2008 04:03
ням ням....5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты