Свининное филе к рису

Фото к рецепту: Свининное филе к рису

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

3097

2

24

18 сентября 2008, 01:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис.

Овощи помыть, почистить и отварить примерно 8 мин., воду где варились овощи невыливать.

Лук порезать кубиками. Мясо полосками. Все вместе обжарить, приправить по вкусу.

Оставшийся бульен (где-то 200мл)соединить со сметаной и разведеным крахмалом, приправить.

Уложить красиво на тарелку и Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт выставила на Поваренок.ру Фото неочень получилось но мое

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Комментарии

cheburashkin
18.09.2008 03:21
Ответить
Вкусно! 5++++
малурияна1978
18.09.2008 04:03
Ответить
ням ням....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели