Цукини, да цукини, а патисоны?
Приготовьте вкусное блюдо из цукини и патисонов с фаршем, рисом, луком, джодженом, корицей, перцем и помидорками. Нежно, сочно и ароматно!

Ингредиенты
- фарш любой
- рис
- много лука
- джоджен (разновидность мяты)и на кончике ножа - корицы
- патисоны
- молотый черный перец
- немножко свежего молока, 2-3- ст.л.
- перец, баклажаны.
- мякоть патисон и баклажан, помидорки и соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Просто хотелось реабилитировать забытый овощь.
Как готовить фаршированныe овощи описывать не буду, у каждого свое.
Я фарширую ничего предварительно не пережариваю, все и лук и фарш - сырые.
Почистила патисоны и баклажаны и мякоть меленько нарезала и отправила в фарш добавив как всегда мелко нарезанный лук, рис, специи и в конце чуточку молока для сочности фарша.
Фаршировала все вместе и перец и баклажаны и патисоны. Запекала в умеренной духовки до готовности.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Позвонил наш друг и восторжено мне говорит: „Алка, у меня для тебя подарок, принесу овощь, который ты ни когда не видела.“ Думаю, что же там такое. Приходит и подает мне... 3 больших патисонов. Я засмеялась, а он не понял почему. Он даже не знал что это съедобный овощь. Ну вот я и решила вам напомнить, что кроме перцев, баклажан и цукини есть еще и патисон. А у кого они растут на даче, тому прямо завидую, какие маринованные патисончики они делают на зиму. Всего , вам всем наи-лучшего. P.S. Только что прочитала в одном болгарском форуме вопрос - „Слышали ли вы, что такое патисон, можно ли его использовать и не горький ли у него вкус?“ я конечно ответила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







