Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. За одно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашёл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.

Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Всё торчащие из отверстия у крыльев мясо, ровно срезаем и измельчаем для начинки.

Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем, добавляем измельчённое мясо и тёртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

Фаршируем крылья начинкой. Закрывая отверстие краями кожи, растираем перчёным, и солёным маслом. Ставим в духовку на 160*, до золотистой корочки.

Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вигетта». Слить вожу, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев ( образовавшемся при запекание) и обжарить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные крылья кур: фото шаг 1Фаршированные крылья кур: фото шаг 2Фаршированные крылья кур: фото шаг 3Фаршированные крылья кур: фото шаг 4Фаршированные крылья кур: фото шаг 5Фаршированные крылья кур: фото шаг 6Фаршированные крылья кур: фото шаг 7Фаршированные крылья кур: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
13.09.2008 17:52
Ответить
Не умею суставы вынимать, а очень хочется научиться
ratatuy3
13.09.2008 17:54
Ответить
я научу ;) Хочешь?
olgas08011973
13.09.2008 17:58
Ответить
Рассказывай!
ratatuy3
13.09.2008 18:00
Ответить
есть видео ролив (1мин.) Давай скину тебе, посмотришь! А вообще я написал и фотографии пошаговые загрузил.
кыш
13.09.2008 18:01
Ответить
Прелесть! Очень понравилось!
olgas08011973
13.09.2008 18:03
Ответить
Ну почти поняла - сначала осторожно мясо с первого сустава соскоблить, а потом вывернуть мясо с кожей?
mari2020
13.09.2008 18:04
Ответить
Умница!!!Какой же это труд и как оригинально.Такого я еще не встречала. Спасибо за рецепт и 5!!!!
mamuka
13.09.2008 18:06
Ответить
555!Спасибо!
Nathalya
13.09.2008 18:07
Ответить
тоже хотим научиться снимать так кожу! рецепт - безоговорочное 5!
maj4ik
13.09.2008 18:08
Ответить
шикарно!! 555
ratatuy3
13.09.2008 18:09
Ответить
Оля, скоблить не надо! На 1 фото я жилки сзезал с первого сустава, а потом как чулок снимаешь до второго сустава. Как два сустава зачистили, просто отрывайте, оставив последний сустав не тронутым...
колька
13.09.2008 18:11
Ответить
как вкусно,и капуста моя любимая и крылья,я как то из курицы галантин делала,тоже кожу снимала с курицы,помучалась немного,но результат стоил того,а вам 5
ratatuy3
13.09.2008 18:11
Ответить
У меня сын с клылом в руке уснул за столом :) , так-как я вовремя не успел его спать положить! )))
olgas08011973
13.09.2008 18:14
Ответить
Вот и моя стоит за плечом и требует такой вкуснятины. Обязательно сделаю.
ratatuy3
13.09.2008 18:17
Ответить
Спасибо вам всем! Рецепт на конкурс, посмотрим что получится :)
sherta
13.09.2008 18:18
Ответить
Сложная работка... Но оно того стоит. 5.
olgas08011973
13.09.2008 18:19
Ответить
Проголосуем!
kidlog
13.09.2008 18:27
Ответить
...очень аппетитно ;) 5!!!
mimi
13.09.2008 18:28
Ответить
Вкусно очень!
serjioch
13.09.2008 18:28
Ответить
зачет !
begi
13.09.2008 18:41
Ответить
Только 5++++++++! Отличный рецепт!!!
Ответить
Всё понятно,вразумительно растолковано,спасибо!Рецепт уникальный,встречаю впервые, обязательно приготовлю!Спасибо!
bratyury
13.09.2008 18:44
Ответить
Вот смотрю я не рецепт и снимки и радуюсь: может человек, сразу видно. Рад за своего друга. Крылышки и без того вкуснейшая часть курицы, а так приготовленная - и подавно.
cheburashkin
13.09.2008 18:48
Ответить
Очень интересно! 5+++
strelec148
13.09.2008 19:02
Ответить
вот за это спасибо!!! никогда бы не подумала...очень трудоёмко! браво и 5!
vicus
13.09.2008 19:03
Ответить
Отличный рецепт в отличном исполнении! 555+
krista_!!!
13.09.2008 19:30
Ответить
молодец, интересненько)))
sai
13.09.2008 19:39
Ответить
ювелирная работа, вкусно 5
nira60
13.09.2008 19:40
Ответить
Отлично! Оригинально, трудоемко, но результат оправдывает все усилия!
змейка
13.09.2008 19:41
Ответить
УПС! Ювелирнейшая работа %) Рецепт безоговорочно достоин конкурса. Обожаю когда дети едят с аппетитом, а уснул с крылом - сон крепче, ребенок знает, что крыло здесь, рядышком ;)
мурик
13.09.2008 19:41
Ответить
слов нет!!!!!!!!!!!!!! это что то!!!!!!!!!55555555555!!!!!!!!!!!!!
илоночка
13.09.2008 19:55
Ответить
великолепно!5
ratatuy3
13.09.2008 20:03
Ответить
Сапфира, я сегодня загружу если получится видео ролик ;)
мама макса
13.09.2008 20:19
Ответить
Потрясающе!!! Да уж, просим видео-ролик в студию!!!
mmyyaa
13.09.2008 20:37
Ответить
5+++++++++
yannochka
13.09.2008 20:48
Ответить
Вот это мастерство! +5
oksana malzew
13.09.2008 20:49
Ответить
5+!!!
lorxen1
13.09.2008 21:19
Ответить
мама дорогая,фаршировала всё,но вот крылья!!!! кажется трудоёмко,но попробуем--5+++
фаерс
13.09.2008 22:23
Ответить
Удивительные конечности, птичка при жизни явно не голодала!!! Любим мно-о-ого крыльев к футболу, но боюсь начинать фаршировать нужно сейчас, как раз к 11 октября на отборочный матч с Германией успею.
ratatuy3
13.09.2008 22:42
Ответить
Фаерс, у прички крылышки среднего размера, посмотри ролик по ссылке, что я выложил ;)
taldrik
13.09.2008 22:44
Ответить
super! 5+:)
anahitkarine
13.09.2008 23:26
Ответить
Отлично!5+!
izumrud
13.09.2008 23:42
Ответить
отличное блюдо!:)555+++!:)
mimi
13.09.2008 23:54
Ответить
ratatuy3,не можете отредактировать,потому что выставили его на Конкурс
lilyaangel
14.09.2008 00:47
Ответить
нет слов. какое мастерство! 5!
сапфира
14.09.2008 00:53
Ответить
ВАУ!!!! А ролик вообще - Офигеть какой классный!!!! Я аж три раза посмотрела!!! СПАСИБО!!!!!!
фрау блюм
14.09.2008 00:58
Ответить
Я в шоке! О подобном даже не слышала. Перечитала несколько раз рецепт - теоретически понятен процесс, но боюсь, что мне подобное не под силу. Все равно заберу себе, когда наберусь смелости, попробую)))
vega
14.09.2008 01:29
Ответить
5+ Однозначно на конкурс.
Ответить
Титанический труд! Это вам не окорочка фаршировать! Супер! Рискну забрать в копилку, авось, получится.
челночок
14.09.2008 02:35
Ответить
Здорово!5++++++++++++++
пики
14.09.2008 04:11
Ответить
Класс!!!5+
makakulja
14.09.2008 07:24
Ответить
Виртуозная работа! 5+++
irusya.by
14.09.2008 23:28
Ответить
ОБАЛДЕТЬ Заберу и обязательно приготовлю своему милому и доче 5
alia
15.09.2008 20:11
Ответить
Прекрасная штука ваши крылышки.555555
alia
16.09.2008 16:58
Ответить
Мой голос за ювелирную работу.
irusya.by
16.09.2008 17:13
Ответить
запала я на крылья Ваши и голос отдам за них)
fanny
16.09.2008 17:27
Ответить
Обалдеть! такого еще не встречала! Отдаю свой голос!
skoslik
16.09.2008 17:38
Ответить
5+голос!
pachita
16.09.2008 18:54
Ответить
Я тоже голосу ЗА!!!
maj4ik
16.09.2008 19:04
Ответить
голосую! +
кыш
16.09.2008 19:21
Ответить
Красиво, необычно! Удачи!!
blondia
16.09.2008 21:20
Ответить
ух ты... :))) ну как тут пройдешь мимо?:))))) отлично и +1 голос:)))) удачи!
мама макса
16.09.2008 21:22
Ответить
Мой голос Ваш!
begi
16.09.2008 22:25
Ответить
Удачи на конкурсе!
sherta
17.09.2008 00:49
Ответить
Замечательные крылышки и ролик тоже. Удачи на конкурсе.
ratatuy3
17.09.2008 02:22
Ответить
mari2020 Спасидо большое, очень приятно!
ratatuy3
17.09.2008 04:01
Ответить
nira60 Отлично! Дейстрительно отважный поступок ;)
olaswan
17.09.2008 04:11
Ответить
Голосую!Ювелирная работа.
фаерс
17.09.2008 04:29
Ответить
Я вот тоже, в предвкушении приготовления проголосую за крылатое чудо. Удачи!
jjak
17.09.2008 15:22
Ответить
Голосую! Но сама, наверное, не решусь повторить...уж оч трудоемко:)
дося
18.09.2008 01:54
Ответить
Шикарные крылышки!Очень понравились!!!
irusya.by
18.09.2008 17:16
Ответить
не идет Ваш ролик((((((((((((( надо найти крылья покрупнее (ближе к Чернобылю)))), чтобы не такая тооооооонкая ювелирная работа была. Хочу это сотворить. Блин, о как запала, сама удивляюсь).
olgas08011973
18.09.2008 19:30
Ответить
Видео посмотрела. Примерно так и представляла.Называется - конец маникюру. Придется избавляться от ногтей. Страшно хочется выдернуть кости из крыльев!
ratatuy3
18.09.2008 19:31
Ответить
Ролик идёт по обоим ссылкам, не знаю почему у вас не идйт ((
ледитаня
20.09.2008 05:44
Ответить
Ты такой молодчина!твоей жене,наверно оч.повезло!Кроме того,что мужчина прекрасно готовит,да еще,видно,что ты добрый и отзывчивый человек.Ты первый,кто обратил на вопрос новичка(тоесть меня )и ответил что это за белая рыба,хотя,у нас,на Украине я такую пока не встречала.Спасибо.Неуверена,что у меня получится такой шедевр,Но я удивлена.что твой рецепт не занял одно из призовых мест.Моя оценка-только 5!Забираю;) %)
ratatuy3
20.09.2008 11:11
Ответить
ледитаня Спасибо за добрые сова!
ледитаня
21.09.2008 20:57
Ответить
уже нашла в супермаркете.Спасибо;)
ratatuy3
21.09.2008 21:42
Ответить
ледитаня, я согласен, странно! Такое ощущение, что оценивают не рецепт... Исходя из такого голосования меню у книг будет не впечатляющее. Я не хочу ни кого обидеть, и мини в том числе, рецепты победившии на конкурсах хорошии, НО, я знаю хорошо что такое качественное блюдо и самое главное ОРИГИНАЛЬНОЕ! Я это к тому что, этот рецепт мог бы, ну хотя бы шестое место занять! Мне не победа нужна, а справедливость!
виолетта19
24.09.2008 02:00
Ответить
Интересно!!! А Вы просто молодец!!!всегда говорила, что мужчины готовят вкуснее.....Высший бал - Вам!!!!
фатьянова
24.09.2008 15:24
Ответить
муж мой ообожает крылья!!!каждый день ел бы их...рецепт отпад..а можно вместо козьего сыра че нить другое....??не любим мы козий сыр!
ratatuy3
24.09.2008 20:55
Ответить
фатьянова, конечно можно, только в тех же пропорциях!
xxx1249
02.10.2008 13:41
Ответить
ПРОСТО СУПЕР ++++55555. Я шо хотел спросить у мя конкурс скоро. Хочу сделать как ты сготовил, можно ли использовать вместо козьего сыра какой нибудь другой сыр например брынза))??
ratatuy3
02.10.2008 14:34
Ответить
вопрос надо было мне в личку написать. Я думаю с брынзой будет не очень. Ну если попробывать сделать так: Добавь на 200гр. начинки 20 гр. обычного сыра, а уже когда фаршировать будешь крыло, добавь в середину кусочек брынзы. При разрезе будет очень красиво. Ты повар?
xxx1249
02.10.2008 17:30
Ответить
Только учусь на технолога.
улитка
03.10.2008 16:34
Ответить
Спасибо за рецепт, попробую приготовить, но без козьего сыра;)
lera3343
17.10.2008 02:52
Ответить
молодца...
alisa30
22.10.2008 16:59
Ответить
Хочу совершить подвиг на выходных-обязательно такое приготовлю-выглядит просто шикарно! 5+++!
slava-k
16.11.2008 17:31
Ответить
5!Всё уже сказали до меня.Выше всяких похвал!
irina75
19.11.2008 22:18
Ответить
очень ювелирно,но я обязательно попробую!!!!555
gnatosina
02.12.2008 22:01
Ответить
bravissimo!!!!!!
irina-kolyshkova
04.12.2008 01:49
Ответить
вот смотрю-читаю и диву даюсь !вы супер!5+++++
koschka tusja
04.12.2008 22:22
Ответить
lovi +555555555555
kykolka2
14.12.2008 08:18
Ответить
Кулинары , а кто-нибудь готовил с другим сыром? Не люблю козий . Ужасно хочу попробовать приготовить
ratatuy3
14.12.2008 18:23
Ответить
kykolka2, да можно и без сыра вообще!
kykolka2
15.12.2008 22:23
Ответить
спасибо С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и творческих успехов!!!!!!!
iylka
19.12.2008 21:23
Ответить
Спасибо!!!Вкусняшка, обожаю крылышки!!!
ratatuy3
19.12.2008 22:02
Ответить
спасибо большое ещё раз всем! С наступающим 2009 годом нас всех, ура!
liky
09.01.2009 02:16
Ответить
Я сделал эти крылышки, только немного изменил рецепт, вместо лука репчатого, взял порей (белую часть), грибы были вешенка, а вместо козьего сыра положил, то, что было под рукой, оказалось, что Бри де Мо, тоже не плохо подходит. Рецепт замечательный. Спасибо!
веданта
09.01.2009 13:51
Ответить
Чуть не пропустила такую оригинальность, хорошо, что зашла к вам в гости. Обязательно попробую. 5+
милочка 2703
14.01.2009 17:00
Ответить
ТОНКАЯ РАБОТА!!! А ВКУСНЯТИНА-ТО какая, это сразу понятно!!! 5+5+5+
tatjanka111
15.01.2009 17:54
Ответить
5+++++++++++++++++++++ :)
kuukla
16.01.2009 02:50
Ответить
Какая прелесть+++++++++++
ник-ол
17.01.2009 20:50
Ответить
просто потрясающе! А как аппетитно, большое вам спасибо. 5+
natapit
21.01.2009 19:01
Ответить
вообще то фарширую все. что можно.но такое вижу в первый раз. попробую. а Вам - браво. я "прогулялась" по рецептам - мне нравится ВСЁ!!! 5+++
человечик
23.01.2009 20:22
Ответить
как можно зафаршировать крылышки?! они же малюсенькие)))) 5
lovelywomen
30.01.2009 18:10
Ответить
Замечательный рецепт.А козий сыр наверное можно заменить сыром с плесенью голубой.Как вариант Дима.Жаль ,что вовремя не увидела .555
lovelywomen
30.01.2009 18:10
Ответить
Замечательный рецепт.А козий сыр наверное можно заменить сыром с плесенью голубой.Как вариант Дима.Жаль ,что вовремя не увидела .555
irina90-60-90
03.02.2009 13:44
Ответить
сижу с дочкой смотрю ролик!она говорит:"зачем так курицу мучить?" мне прям так захотелось помучить;) люблю все необычное и пусть даже сложное,чем сложнее задача,тем больше кайфа от результата:)СПАСИБО!забираю!а с начинками можно поэкспериментировать!ПЯТЬ с ПЛЮСАМИ:)
milabaky
13.02.2009 12:08
Ответить
отлично, умничка! Пошла срочно делать. От меня 5!
julia
16.02.2009 18:10
Ответить
СУПЕР!!!!!!ОБОЖАЮ КРЫЛЫШКИ))))
pacea
06.03.2009 12:13
Ответить
Нет слов.BRAVO!!!55555!
ильинка
07.03.2009 03:53
Ответить
Ну как такое может быть? Это же титанический труд! За такое же медали-ордена давать необходимо! Премии выписывать и на руках носить! Вот это дааа! Шедевр, да и только! Решено, буду делать. Прямо 19 апреля, по окончании поста, и отведаю эти чудо-крылья. А пока есть время руку набить, буду тренироваться и мужа кормить. Как раз несколько упаковок крылышек в холодильнике имеется, да и сыр тоже есть. Ой, спасибо Вам, ratatuy3! Не каждый способен на подобный подвиг! Вы-настоящий мужчина!Бесконечная благодарность и,конечно, 5!
gelsomina
02.04.2009 01:53
Ответить
Класс!!!! Слов нет!!!! Приготовлю своему Диме :-) надеюсь получится!!!!! С уважением и восхищением Вашим талантом - только 5!
verona20033
15.04.2009 19:20
Ответить
Димочка,спасибо,видео посмотрела-все поняла (для особо тупых).Супер,ты звезда!!!!
masha2907
17.05.2009 05:51
Ответить
Забираю рецепт, буду осваивать! :-)))
п&чёлка
09.06.2009 04:30
Ответить
Здорово!
лёльчик
06.07.2009 15:29
Ответить
Вот так крылушки, супер. Я только варшировала все шкуру от курки, а это так нежно и необычно! Слов нет! Вам 55555
овощ
26.08.2009 11:08
Ответить
Моя бывшая свекровь фаршировала куринные голени-Оригинально получалась!Но это работа ювелирнее))),поэтому не должна остться не замеченной!!!5555555555555
адель2009
04.09.2009 14:23
Ответить
Обязательно попробую приготовить!10+
рыжая я
04.09.2009 23:42
Ответить
Восхитительные крылышки! 55555555555555 :)
иресика
01.09.2011 14:38
Ответить
Браво за рецепт! У нас в семье это теперь фирменное блюдо! СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7677863500678211.0216
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели