Фаршированные крылья кур

Фото к рецепту: Фаршированные крылья кур

Ингредиенты

  • крылья кур 5шт.
  • капуста брокколи, цветная 200гр.
  • шампиньоны 180гр.
  • лук 180гр.
  • сыр из козьего молока 50гр.
  • масло оливковое 15гр.
  • приправа «10 овощей» или «вигетта»
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. За одно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашёл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.

Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Всё торчащие из отверстия у крыльев мясо, ровно срезаем и измельчаем для начинки.

Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем, добавляем измельчённое мясо и тёртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

Фаршируем крылья начинкой. Закрывая отверстие краями кожи, растираем перчёным, и солёным маслом. Ставим в духовку на 160*, до золотистой корочки.

Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вигетта». Слить вожу, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев ( образовавшемся при запекание) и обжарить до готовности.

Пошаговые фото рецепта


5.04.7677863500678211.0216
ratatuy3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Твой рецепт на страницах книги!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
216  человек оценили
Сохранить рецепт
241 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Не умею суставы вынимать, а очень хочется научиться

ratatuy3
13.09.2008 17:54

я научу ;) Хочешь?

olgas08011973

Рассказывай!

ratatuy3
13.09.2008 18:00

есть видео ролив (1мин.) Давай скину тебе, посмотришь! А вообще я написал и фотографии пошаговые загрузил.

кыш
13.09.2008 18:01

Прелесть! Очень понравилось!

olgas08011973

Ну почти поняла - сначала осторожно мясо с первого сустава соскоблить, а потом вывернуть мясо с кожей?

mari2020
13.09.2008 18:04

Умница!!!Какой же это труд и как оригинально.Такого я еще не встречала. Спасибо за рецепт и 5!!!!

mamuka
13.09.2008 18:06

555!Спасибо!

Nathalya
13.09.2008 18:07

тоже хотим научиться снимать так кожу! рецепт - безоговорочное 5!

maj4ik
13.09.2008 18:08

шикарно!! 555

ratatuy3
13.09.2008 18:09

Оля, скоблить не надо! На 1 фото я жилки сзезал с первого сустава, а потом как чулок снимаешь до второго сустава. Как два сустава зачистили, просто отрывайте, оставив последний сустав не тронутым...

колька

как вкусно,и капуста моя любимая и крылья,я как то из курицы галантин делала,тоже кожу снимала с курицы,помучалась немного,но результат стоил того,а вам 5

ratatuy3
13.09.2008 18:11

У меня сын с клылом в руке уснул за столом :) , так-как я вовремя не успел его спать положить! )))

olgas08011973

Вот и моя стоит за плечом и требует такой вкуснятины. Обязательно сделаю.

ratatuy3
13.09.2008 18:17

Спасибо вам всем! Рецепт на конкурс, посмотрим что получится :)

sherta
13.09.2008 18:18

Сложная работка... Но оно того стоит. 5.

olgas08011973

Проголосуем!

kidlog
13.09.2008 18:27

...очень аппетитно ;) 5!!!

mimi
13.09.2008 18:28

Вкусно очень!

serjioch
13.09.2008 18:28

зачет !

begi
13.09.2008 18:41

Только 5++++++++! Отличный рецепт!!!

тамара агапитова

Всё понятно,вразумительно растолковано,спасибо!Рецепт уникальный,встречаю впервые, обязательно приготовлю!Спасибо!

bratyury
13.09.2008 18:44

Вот смотрю я не рецепт и снимки и радуюсь: может человек, сразу видно. Рад за своего друга. Крылышки и без того вкуснейшая часть курицы, а так приготовленная - и подавно.

cheburashkin

Очень интересно! 5+++

strelec148

вот за это спасибо!!! никогда бы не подумала...очень трудоёмко! браво и 5!

vicus
13.09.2008 19:03

Отличный рецепт в отличном исполнении! 555+

krista_!!!

молодец, интересненько)))

sai
13.09.2008 19:39

ювелирная работа, вкусно 5

nira60
13.09.2008 19:40

Отлично! Оригинально, трудоемко, но результат оправдывает все усилия!

змейка

УПС! Ювелирнейшая работа %) Рецепт безоговорочно достоин конкурса. Обожаю когда дети едят с аппетитом, а уснул с крылом - сон крепче, ребенок знает, что крыло здесь, рядышком ;)

мурик

слов нет!!!!!!!!!!!!!! это что то!!!!!!!!!55555555555!!!!!!!!!!!!!

илоночка

великолепно!5

ratatuy3
13.09.2008 20:03

Сапфира, я сегодня загружу если получится видео ролик ;)

мама макса

Потрясающе!!! Да уж, просим видео-ролик в студию!!!

mmyyaa
13.09.2008 20:37

5+++++++++

yannochka

Вот это мастерство! +5

oksana malzew

5+!!!

lorxen1
13.09.2008 21:19

мама дорогая,фаршировала всё,но вот крылья!!!! кажется трудоёмко,но попробуем--5+++

фаерс

Удивительные конечности, птичка при жизни явно не голодала!!! Любим мно-о-ого крыльев к футболу, но боюсь начинать фаршировать нужно сейчас, как раз к 11 октября на отборочный матч с Германией успею.

ratatuy3
13.09.2008 22:42

Фаерс, у прички крылышки среднего размера, посмотри ролик по ссылке, что я выложил ;)

taldrik
13.09.2008 22:44

super! 5+:)

anahitkarine

Отлично!5+!

izumrud
13.09.2008 23:42

отличное блюдо!:)555+++!:)

mimi
13.09.2008 23:54

ratatuy3,не можете отредактировать,потому что выставили его на Конкурс

lilyaangel

нет слов. какое мастерство! 5!

сапфира

ВАУ!!!! А ролик вообще - Офигеть какой классный!!!! Я аж три раза посмотрела!!! СПАСИБО!!!!!!

фрау блюм

Я в шоке! О подобном даже не слышала. Перечитала несколько раз рецепт - теоретически понятен процесс, но боюсь, что мне подобное не под силу. Все равно заберу себе, когда наберусь смелости, попробую)))

vega
14.09.2008 01:29

5+ Однозначно на конкурс.

птичка-сушиманка

Титанический труд! Это вам не окорочка фаршировать! Супер! Рискну забрать в копилку, авось, получится.

челночок

Здорово!5++++++++++++++

пики
14.09.2008 04:11

Класс!!!5+

makakulja

Виртуозная работа! 5+++

irusya.by

ОБАЛДЕТЬ Заберу и обязательно приготовлю своему милому и доче 5

alia
15.09.2008 20:11

Прекрасная штука ваши крылышки.555555

alia
16.09.2008 16:58

Мой голос за ювелирную работу.

irusya.by

запала я на крылья Ваши и голос отдам за них)

fanny
16.09.2008 17:27

Обалдеть! такого еще не встречала! Отдаю свой голос!

skoslik
16.09.2008 17:38

5+голос!

pachita
16.09.2008 18:54

Я тоже голосу ЗА!!!

maj4ik
16.09.2008 19:04

голосую! +

кыш
16.09.2008 19:21

Красиво, необычно! Удачи!!

blondia
16.09.2008 21:20

ух ты... :))) ну как тут пройдешь мимо?:))))) отлично и +1 голос:)))) удачи!

мама макса

Мой голос Ваш!

begi
16.09.2008 22:25

Удачи на конкурсе!

sherta
17.09.2008 00:49

Замечательные крылышки и ролик тоже. Удачи на конкурсе.

ratatuy3
17.09.2008 02:22

mari2020 Спасидо большое, очень приятно!

ratatuy3
17.09.2008 04:01

nira60 Отлично! Дейстрительно отважный поступок ;)

olaswan
17.09.2008 04:11

Голосую!Ювелирная работа.

фаерс

Я вот тоже, в предвкушении приготовления проголосую за крылатое чудо. Удачи!

jjak
17.09.2008 15:22

Голосую! Но сама, наверное, не решусь повторить...уж оч трудоемко:)

дося
18.09.2008 01:54

Шикарные крылышки!Очень понравились!!!

irusya.by

не идет Ваш ролик((((((((((((( надо найти крылья покрупнее (ближе к Чернобылю)))), чтобы не такая тооооооонкая ювелирная работа была. Хочу это сотворить. Блин, о как запала, сама удивляюсь).

olgas08011973

Видео посмотрела. Примерно так и представляла.Называется - конец маникюру. Придется избавляться от ногтей. Страшно хочется выдернуть кости из крыльев!

ratatuy3
18.09.2008 19:31

Ролик идёт по обоим ссылкам, не знаю почему у вас не идйт ((

ледитаня

Ты такой молодчина!твоей жене,наверно оч.повезло!Кроме того,что мужчина прекрасно готовит,да еще,видно,что ты добрый и отзывчивый человек.Ты первый,кто обратил на вопрос новичка(тоесть меня )и ответил что это за белая рыба,хотя,у нас,на Украине я такую пока не встречала.Спасибо.Неуверена,что у меня получится такой шедевр,Но я удивлена.что твой рецепт не занял одно из призовых мест.Моя оценка-только 5!Забираю;) %)

ratatuy3
20.09.2008 11:11

ледитаня Спасибо за добрые сова!

ледитаня

уже нашла в супермаркете.Спасибо;)

ratatuy3
21.09.2008 21:42

ледитаня, я согласен, странно! Такое ощущение, что оценивают не рецепт... Исходя из такого голосования меню у книг будет не впечатляющее. Я не хочу ни кого обидеть, и мини в том числе, рецепты победившии на конкурсах хорошии, НО, я знаю хорошо что такое качественное блюдо и самое главное ОРИГИНАЛЬНОЕ! Я это к тому что, этот рецепт мог бы, ну хотя бы шестое место занять! Мне не победа нужна, а справедливость!

виолетта19

Интересно!!! А Вы просто молодец!!!всегда говорила, что мужчины готовят вкуснее.....Высший бал - Вам!!!!

фатьянова

муж мой ообожает крылья!!!каждый день ел бы их...рецепт отпад..а можно вместо козьего сыра че нить другое....??не любим мы козий сыр!

ratatuy3
24.09.2008 20:55

фатьянова, конечно можно, только в тех же пропорциях!

xxx1249
02.10.2008 13:41

ПРОСТО СУПЕР ++++55555. Я шо хотел спросить у мя конкурс скоро. Хочу сделать как ты сготовил, можно ли использовать вместо козьего сыра какой нибудь другой сыр например брынза))??

ratatuy3
02.10.2008 14:34

вопрос надо было мне в личку написать. Я думаю с брынзой будет не очень. Ну если попробывать сделать так: Добавь на 200гр. начинки 20 гр. обычного сыра, а уже когда фаршировать будешь крыло, добавь в середину кусочек брынзы. При разрезе будет очень красиво. Ты повар?

xxx1249
02.10.2008 17:30

Только учусь на технолога.

улитка

Спасибо за рецепт, попробую приготовить, но без козьего сыра;)

lera3343
17.10.2008 02:52

молодца...

alisa30
22.10.2008 16:59

Хочу совершить подвиг на выходных-обязательно такое приготовлю-выглядит просто шикарно! 5+++!

slava-k
16.11.2008 17:31

5!Всё уже сказали до меня.Выше всяких похвал!

irina75
19.11.2008 22:18

очень ювелирно,но я обязательно попробую!!!!555

gnatosina

bravissimo!!!!!!

irina-kolyshkova

вот смотрю-читаю и диву даюсь !вы супер!5+++++

koschka tusja

lovi +555555555555

kykolka2
14.12.2008 08:18

Кулинары , а кто-нибудь готовил с другим сыром? Не люблю козий . Ужасно хочу попробовать приготовить

ratatuy3
14.12.2008 18:23

kykolka2, да можно и без сыра вообще!

kykolka2
15.12.2008 22:23

спасибо С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и творческих успехов!!!!!!!

iylka
19.12.2008 21:23

Спасибо!!!Вкусняшка, обожаю крылышки!!!

ratatuy3
19.12.2008 22:02

спасибо большое ещё раз всем! С наступающим 2009 годом нас всех, ура!

liky
09.01.2009 02:16

Я сделал эти крылышки, только немного изменил рецепт, вместо лука репчатого, взял порей (белую часть), грибы были вешенка, а вместо козьего сыра положил, то, что было под рукой, оказалось, что Бри де Мо, тоже не плохо подходит. Рецепт замечательный. Спасибо!

веданта

Чуть не пропустила такую оригинальность, хорошо, что зашла к вам в гости. Обязательно попробую. 5+

милочка 2703

ТОНКАЯ РАБОТА!!! А ВКУСНЯТИНА-ТО какая, это сразу понятно!!! 5+5+5+

tatjanka111

5+++++++++++++++++++++ :)

kuukla
16.01.2009 02:50

Какая прелесть+++++++++++

ник-ол

просто потрясающе! А как аппетитно, большое вам спасибо. 5+

natapit
21.01.2009 19:01

вообще то фарширую все. что можно.но такое вижу в первый раз. попробую. а Вам - браво. я "прогулялась" по рецептам - мне нравится ВСЁ!!! 5+++

человечик

как можно зафаршировать крылышки?! они же малюсенькие)))) 5

lovelywomen

Замечательный рецепт.А козий сыр наверное можно заменить сыром с плесенью голубой.Как вариант Дима.Жаль ,что вовремя не увидела .555

lovelywomen

Замечательный рецепт.А козий сыр наверное можно заменить сыром с плесенью голубой.Как вариант Дима.Жаль ,что вовремя не увидела .555

irina90-60-90

сижу с дочкой смотрю ролик!она говорит:"зачем так курицу мучить?" мне прям так захотелось помучить;) люблю все необычное и пусть даже сложное,чем сложнее задача,тем больше кайфа от результата:)СПАСИБО!забираю!а с начинками можно поэкспериментировать!ПЯТЬ с ПЛЮСАМИ:)

milabaky
13.02.2009 12:08

отлично, умничка! Пошла срочно делать. От меня 5!

julia
16.02.2009 18:10

СУПЕР!!!!!!ОБОЖАЮ КРЫЛЫШКИ))))

pacea
06.03.2009 12:13

Нет слов.BRAVO!!!55555!

ильинка

Ну как такое может быть? Это же титанический труд! За такое же медали-ордена давать необходимо! Премии выписывать и на руках носить! Вот это дааа! Шедевр, да и только! Решено, буду делать. Прямо 19 апреля, по окончании поста, и отведаю эти чудо-крылья. А пока есть время руку набить, буду тренироваться и мужа кормить. Как раз несколько упаковок крылышек в холодильнике имеется, да и сыр тоже есть. Ой, спасибо Вам, ratatuy3! Не каждый способен на подобный подвиг! Вы-настоящий мужчина!Бесконечная благодарность и,конечно, 5!

gelsomina

Класс!!!! Слов нет!!!! Приготовлю своему Диме :-) надеюсь получится!!!!! С уважением и восхищением Вашим талантом - только 5!

verona20033

Димочка,спасибо,видео посмотрела-все поняла (для особо тупых).Супер,ты звезда!!!!

masha2907

Забираю рецепт, буду осваивать! :-)))

п&чёлка

Здорово!

лёльчик

Вот так крылушки, супер. Я только варшировала все шкуру от курки, а это так нежно и необычно! Слов нет! Вам 55555

овощ
26.08.2009 11:08

Моя бывшая свекровь фаршировала куринные голени-Оригинально получалась!Но это работа ювелирнее))),поэтому не должна остться не замеченной!!!5555555555555

адель2009

Обязательно попробую приготовить!10+

рыжая я

Восхитительные крылышки! 55555555555555 :)

иресика

Браво за рецепт! У нас в семье это теперь фирменное блюдо! СПАСИБО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты