фаршированные крылья кур

Фото к рецепту: фаршированные крылья кур

Ингредиенты

  • Крылья кур 5шт.
  • Капуста брокколи, цветная 200гр.
  • Шампиньоны 180гр.
  • Лук 180гр.
  • Сыр из козьего молока 50гр.
  • Масло оливковое 15гр.
  • Приправа «10 овощей» или «вигетта»
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Решил сегодня устроить сыну праздник куриных крылышек, так как любит он их очень. За одно и с вами поделюсь рецептом! Поиском не нашёл подобного рецепта, если есть подобный, поставлю этот вариантом.

Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. Всё торчащие из отверстия у крыльев мясо, ровно срезаем и измельчаем для начинки.

Мелко нарезаем лук, грибы. Обжариваем до готовности, остужаем, добавляем измельчённое мясо и тёртый козий сыр. Массу перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

Фаршируем крылья начинкой. Закрывая отверстие краями кожи, растираем перчёным, и солёным маслом. Ставим в духовку на 160*, до золотистой корочки.

Отвариваем до полуготовности два вида капусты, добавив в воду «10 овощей» или «вигетта». Слить вожу, выложить капусту на сковороду, полить насыщенным жиром куриных крыльев ( образовавшемся при запекание) и обжарить до готовности.

Пошаговые фото рецепта


5.04.7677863500678211.0216
ratatuy3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Твой рецепт на страницах книги!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
216  человек оценили
Сохранить рецепт
241 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Не умею суставы вынимать, а очень хочется научиться

13.09.2008 17:54

я научу ;) Хочешь?

Рассказывай!

13.09.2008 18:00

есть видео ролив (1мин.) Давай скину тебе, посмотришь! А вообще я написал и фотографии пошаговые загрузил.

13.09.2008 18:01

Прелесть! Очень понравилось!

Ну почти поняла - сначала осторожно мясо с первого сустава соскоблить, а потом вывернуть мясо с кожей?

13.09.2008 18:04

Умница!!!Какой же это труд и как оригинально.Такого я еще не встречала. Спасибо за рецепт и 5!!!!

13.09.2008 18:06

555!Спасибо!

13.09.2008 18:07

тоже хотим научиться снимать так кожу! рецепт - безоговорочное 5!

13.09.2008 18:08

шикарно!! 555

13.09.2008 18:09

Оля, скоблить не надо! На 1 фото я жилки сзезал с первого сустава, а потом как чулок снимаешь до второго сустава. Как два сустава зачистили, просто отрывайте, оставив последний сустав не тронутым...

как вкусно,и капуста моя любимая и крылья,я как то из курицы галантин делала,тоже кожу снимала с курицы,помучалась немного,но результат стоил того,а вам 5

13.09.2008 18:11

У меня сын с клылом в руке уснул за столом :) , так-как я вовремя не успел его спать положить! )))

Вот и моя стоит за плечом и требует такой вкуснятины. Обязательно сделаю.

13.09.2008 18:17

Спасибо вам всем! Рецепт на конкурс, посмотрим что получится :)

13.09.2008 18:18

Сложная работка... Но оно того стоит. 5.

Проголосуем!

13.09.2008 18:27

...очень аппетитно ;) 5!!!

13.09.2008 18:28

Вкусно очень!

13.09.2008 18:28

зачет !

13.09.2008 18:41

Только 5++++++++! Отличный рецепт!!!

Всё понятно,вразумительно растолковано,спасибо!Рецепт уникальный,встречаю впервые, обязательно приготовлю!Спасибо!

13.09.2008 18:44

Вот смотрю я не рецепт и снимки и радуюсь: может человек, сразу видно. Рад за своего друга. Крылышки и без того вкуснейшая часть курицы, а так приготовленная - и подавно.

Очень интересно! 5+++

вот за это спасибо!!! никогда бы не подумала...очень трудоёмко! браво и 5!

13.09.2008 19:03

Отличный рецепт в отличном исполнении! 555+

молодец, интересненько)))

13.09.2008 19:39

ювелирная работа, вкусно 5

13.09.2008 19:40

Отлично! Оригинально, трудоемко, но результат оправдывает все усилия!

УПС! Ювелирнейшая работа %) Рецепт безоговорочно достоин конкурса. Обожаю когда дети едят с аппетитом, а уснул с крылом - сон крепче, ребенок знает, что крыло здесь, рядышком ;)

слов нет!!!!!!!!!!!!!! это что то!!!!!!!!!55555555555!!!!!!!!!!!!!

великолепно!5

13.09.2008 20:03

Сапфира, я сегодня загружу если получится видео ролик ;)

Потрясающе!!! Да уж, просим видео-ролик в студию!!!

13.09.2008 20:37

5+++++++++

Вот это мастерство! +5

5+!!!

13.09.2008 21:19

мама дорогая,фаршировала всё,но вот крылья!!!! кажется трудоёмко,но попробуем--5+++

Удивительные конечности, птичка при жизни явно не голодала!!! Любим мно-о-ого крыльев к футболу, но боюсь начинать фаршировать нужно сейчас, как раз к 11 октября на отборочный матч с Германией успею.

13.09.2008 22:42

Фаерс, у прички крылышки среднего размера, посмотри ролик по ссылке, что я выложил ;)

13.09.2008 22:44

super! 5+:)

Отлично!5+!

13.09.2008 23:42

отличное блюдо!:)555+++!:)

13.09.2008 23:54

ratatuy3,не можете отредактировать,потому что выставили его на Конкурс

нет слов. какое мастерство! 5!

ВАУ!!!! А ролик вообще - Офигеть какой классный!!!! Я аж три раза посмотрела!!! СПАСИБО!!!!!!

Я в шоке! О подобном даже не слышала. Перечитала несколько раз рецепт - теоретически понятен процесс, но боюсь, что мне подобное не под силу. Все равно заберу себе, когда наберусь смелости, попробую)))

14.09.2008 01:29

5+ Однозначно на конкурс.

Титанический труд! Это вам не окорочка фаршировать! Супер! Рискну забрать в копилку, авось, получится.

Здорово!5++++++++++++++

14.09.2008 04:11

Класс!!!5+

Виртуозная работа! 5+++

ОБАЛДЕТЬ Заберу и обязательно приготовлю своему милому и доче 5

15.09.2008 20:11

Прекрасная штука ваши крылышки.555555

16.09.2008 16:58

Мой голос за ювелирную работу.

запала я на крылья Ваши и голос отдам за них)

16.09.2008 17:27

Обалдеть! такого еще не встречала! Отдаю свой голос!

16.09.2008 17:38

5+голос!

16.09.2008 18:54

Я тоже голосу ЗА!!!

16.09.2008 19:04

голосую! +

16.09.2008 19:21

Красиво, необычно! Удачи!!

16.09.2008 21:20

ух ты... :))) ну как тут пройдешь мимо?:))))) отлично и +1 голос:)))) удачи!

Мой голос Ваш!

16.09.2008 22:25

Удачи на конкурсе!

17.09.2008 00:49

Замечательные крылышки и ролик тоже. Удачи на конкурсе.

17.09.2008 02:22

mari2020 Спасидо большое, очень приятно!

17.09.2008 04:01

nira60 Отлично! Дейстрительно отважный поступок ;)

17.09.2008 04:11

Голосую!Ювелирная работа.

Я вот тоже, в предвкушении приготовления проголосую за крылатое чудо. Удачи!

17.09.2008 15:22

Голосую! Но сама, наверное, не решусь повторить...уж оч трудоемко:)

18.09.2008 01:54

Шикарные крылышки!Очень понравились!!!

не идет Ваш ролик((((((((((((( надо найти крылья покрупнее (ближе к Чернобылю)))), чтобы не такая тооооооонкая ювелирная работа была. Хочу это сотворить. Блин, о как запала, сама удивляюсь).

Видео посмотрела. Примерно так и представляла.Называется - конец маникюру. Придется избавляться от ногтей. Страшно хочется выдернуть кости из крыльев!

18.09.2008 19:31

Ролик идёт по обоим ссылкам, не знаю почему у вас не идйт ((

Ты такой молодчина!твоей жене,наверно оч.повезло!Кроме того,что мужчина прекрасно готовит,да еще,видно,что ты добрый и отзывчивый человек.Ты первый,кто обратил на вопрос новичка(тоесть меня )и ответил что это за белая рыба,хотя,у нас,на Украине я такую пока не встречала.Спасибо.Неуверена,что у меня получится такой шедевр,Но я удивлена.что твой рецепт не занял одно из призовых мест.Моя оценка-только 5!Забираю;) %)

20.09.2008 11:11

ледитаня Спасибо за добрые сова!

уже нашла в супермаркете.Спасибо;)

21.09.2008 21:42

ледитаня, я согласен, странно! Такое ощущение, что оценивают не рецепт... Исходя из такого голосования меню у книг будет не впечатляющее. Я не хочу ни кого обидеть, и мини в том числе, рецепты победившии на конкурсах хорошии, НО, я знаю хорошо что такое качественное блюдо и самое главное ОРИГИНАЛЬНОЕ! Я это к тому что, этот рецепт мог бы, ну хотя бы шестое место занять! Мне не победа нужна, а справедливость!

Интересно!!! А Вы просто молодец!!!всегда говорила, что мужчины готовят вкуснее.....Высший бал - Вам!!!!

муж мой ообожает крылья!!!каждый день ел бы их...рецепт отпад..а можно вместо козьего сыра че нить другое....??не любим мы козий сыр!

24.09.2008 20:55

фатьянова, конечно можно, только в тех же пропорциях!

02.10.2008 13:41

ПРОСТО СУПЕР ++++55555. Я шо хотел спросить у мя конкурс скоро. Хочу сделать как ты сготовил, можно ли использовать вместо козьего сыра какой нибудь другой сыр например брынза))??

02.10.2008 14:34

вопрос надо было мне в личку написать. Я думаю с брынзой будет не очень. Ну если попробывать сделать так: Добавь на 200гр. начинки 20 гр. обычного сыра, а уже когда фаршировать будешь крыло, добавь в середину кусочек брынзы. При разрезе будет очень красиво. Ты повар?

02.10.2008 17:30

Только учусь на технолога.

Спасибо за рецепт, попробую приготовить, но без козьего сыра;)

17.10.2008 02:52

молодца...

22.10.2008 16:59

Хочу совершить подвиг на выходных-обязательно такое приготовлю-выглядит просто шикарно! 5+++!

16.11.2008 17:31

5!Всё уже сказали до меня.Выше всяких похвал!

19.11.2008 22:18

очень ювелирно,но я обязательно попробую!!!!555

bravissimo!!!!!!

вот смотрю-читаю и диву даюсь !вы супер!5+++++

lovi +555555555555

14.12.2008 08:18

Кулинары , а кто-нибудь готовил с другим сыром? Не люблю козий . Ужасно хочу попробовать приготовить

14.12.2008 18:23

kykolka2, да можно и без сыра вообще!

15.12.2008 22:23

спасибо С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и творческих успехов!!!!!!!

19.12.2008 21:23

Спасибо!!!Вкусняшка, обожаю крылышки!!!

19.12.2008 22:02

спасибо большое ещё раз всем! С наступающим 2009 годом нас всех, ура!

09.01.2009 02:16

Я сделал эти крылышки, только немного изменил рецепт, вместо лука репчатого, взял порей (белую часть), грибы были вешенка, а вместо козьего сыра положил, то, что было под рукой, оказалось, что Бри де Мо, тоже не плохо подходит. Рецепт замечательный. Спасибо!

Чуть не пропустила такую оригинальность, хорошо, что зашла к вам в гости. Обязательно попробую. 5+

ТОНКАЯ РАБОТА!!! А ВКУСНЯТИНА-ТО какая, это сразу понятно!!! 5+5+5+

5+++++++++++++++++++++ :)

16.01.2009 02:50

Какая прелесть+++++++++++

просто потрясающе! А как аппетитно, большое вам спасибо. 5+

21.01.2009 19:01

вообще то фарширую все. что можно.но такое вижу в первый раз. попробую. а Вам - браво. я "прогулялась" по рецептам - мне нравится ВСЁ!!! 5+++

как можно зафаршировать крылышки?! они же малюсенькие)))) 5

Замечательный рецепт.А козий сыр наверное можно заменить сыром с плесенью голубой.Как вариант Дима.Жаль ,что вовремя не увидела .555

Замечательный рецепт.А козий сыр наверное можно заменить сыром с плесенью голубой.Как вариант Дима.Жаль ,что вовремя не увидела .555

сижу с дочкой смотрю ролик!она говорит:"зачем так курицу мучить?" мне прям так захотелось помучить;) люблю все необычное и пусть даже сложное,чем сложнее задача,тем больше кайфа от результата:)СПАСИБО!забираю!а с начинками можно поэкспериментировать!ПЯТЬ с ПЛЮСАМИ:)

13.02.2009 12:08

отлично, умничка! Пошла срочно делать. От меня 5!

16.02.2009 18:10

СУПЕР!!!!!!ОБОЖАЮ КРЫЛЫШКИ))))

06.03.2009 12:13

Нет слов.BRAVO!!!55555!

Ну как такое может быть? Это же титанический труд! За такое же медали-ордена давать необходимо! Премии выписывать и на руках носить! Вот это дааа! Шедевр, да и только! Решено, буду делать. Прямо 19 апреля, по окончании поста, и отведаю эти чудо-крылья. А пока есть время руку набить, буду тренироваться и мужа кормить. Как раз несколько упаковок крылышек в холодильнике имеется, да и сыр тоже есть. Ой, спасибо Вам, ratatuy3! Не каждый способен на подобный подвиг! Вы-настоящий мужчина!Бесконечная благодарность и,конечно, 5!

Класс!!!! Слов нет!!!! Приготовлю своему Диме :-) надеюсь получится!!!!! С уважением и восхищением Вашим талантом - только 5!

Димочка,спасибо,видео посмотрела-все поняла (для особо тупых).Супер,ты звезда!!!!

Забираю рецепт, буду осваивать! :-)))

Здорово!

Вот так крылушки, супер. Я только варшировала все шкуру от курки, а это так нежно и необычно! Слов нет! Вам 55555

26.08.2009 11:08

Моя бывшая свекровь фаршировала куринные голени-Оригинально получалась!Но это работа ювелирнее))),поэтому не должна остться не замеченной!!!5555555555555

Обязательно попробую приготовить!10+

Восхитительные крылышки! 55555555555555 :)

Браво за рецепт! У нас в семье это теперь фирменное блюдо! СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...