Фаршированные крылья кур (вариант)

Фото к рецепту: Фаршированные крылья кур (вариант)

Ингредиенты

  • Куриные крылья-8 штук;
  • сало-шпик-8 брусочков;
  • лук репчатый-1 луковица;
  • перец чили-1 штука;
  • сыр "Российский" тертый-2 стол.ложки;
  • мед-2 ст.ложки;
  • соевый соус-3 стол.ложки (на глаз);
  • растительное масло-1 ст ложка;
  • специи по вашему вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Удалила костные суставы крыльев по Диминому видеоролику.

Получились рукава-"удлиненные фонарики".

Сделала начинку по принципу:все,что было в холодильнике.

Лук порезала мелко и обжарила в масле.В это время измельчила кусочки курицы,которые получились в процессе освобождения от сустава.К ним добавила измельченный шпик (чтобы было сочно),перец чили,натертый сыр.

Зафоршировала крылья.Разместила на протвине.

Смешала мед с соевым соусом,маслом и залила крылья.

Выпекала 40 минут при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Дима,тебе большое спасибо!У меня получилось!!!!!!!Начинка-это импровизация.Неважно какой сыр вы туда положите (это из комментов),это не обычно и не "избито".В мой адрес было много теплых слов,а мне достался один крыл..))))))

5.04.6040254711277411.042
verona20033

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ole4kabest

а где фото?И таких вариатов много:)))Нечем не удивили!

ole4kabest

а где фото?И таких вариатов много:)))Нечем не удивили!

molly icy

хороший рецептик 5 вам)

иррез

Красивые крылышки!555

маталя

Румяные какие "фонарики"! Понравились! Берем!

verona20033

Уважаемая ole4kabest,я их выставляю,но с медленным тормозом моего модема,а вариант только у нашего Димки!!!!!!

verona20033

И вообще для всех-я хотела сказать этим размещением,что у меня тоже получиться и всех поблагодарить за свои рецепты и секреты!!!!

shilyu
24.05.2009 20:40

Молодец, 5+! Надо стараться идти в ногу с такими кулинарными гениями как ratatuy!

natapit
24.05.2009 20:51

молодец.блюдо не из простых!555!

crazy homewomen

молодец - за труд 5555

nira60
24.05.2009 21:08

Молодец! Моего терпения хватило на 5 крышек! 555!

verona20033

Спасибо,девочки! Я после 4 крыла-увлеклась))))

mar33_33
24.05.2009 21:19

Интересно! 5

redhat
24.05.2009 21:21

да, ювелирная работа !

тиола

Вера! Молодец!Сама сделала, думаю, что вкусно!Не оставляй желания готовить что-то новенькое ,и выставляй.Пять тебе от меня.

ната777

5. Отлично приготовлено и вкусно.

алёнушка777

Очень аппетитно! 5

alavali
24.05.2009 23:14

Очень аппетитно. 5555555 Но я не поняла как подготовить крылышки к фаршированию. Видео-рецепт от ratatuy3 я не нашла, а уж очень хочется. Пожалуйста, можно поподробнее или ссылку на рецепт???

sadi 09
24.05.2009 23:33

Я в восторге от рецепта. Голосовала 5 и к себе.

krisenok
25.05.2009 00:12

Готовила подобные крылышки, это, действительно, не очень уж и просто! Вы - молодец, Ваши выглядят очень аппетитно, а у всех свои секреты, поэтому каждый рецепт заслуживает внимания!

nikachka
25.05.2009 00:38

очень трудоёмкий процесс.. Вам за терпение - 5!!

ирусик-88

сума сойти какая молодец!я на такой подвиг не способна!5555555555555555555

glaros
26.05.2009 00:10

Вера,МОЛОДЕЦ!!!Меня удивила.Не знала такого.555

bart
26.05.2009 02:40

Вкусно! 5+

ratatuy3
27.05.2009 13:52

Молодец Вера! Ты доказала себе и всем, что это не так сложно как кажется! Как говорится - "Глаза боятся, а руки делают" ;)

mimi
28.05.2009 01:03

за героизм только 5!

ritik34
07.06.2009 19:33

umnica:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Фаршированные крылья кур (вариант)? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепт с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Фаршированные крылья кур (вариант), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...