Фото к рецепту: Перец,запечённый с мясом

Домашняя

Не определен

4794

12

44

10 сентября 2008, 23:53

Ингредиенты

  • 1 кг.сладкого болгарского перца
  • 700 г.фарша
  • 1стак.варёного риса
  • 1 луковица
  • 0,5 стак.томатного сока
  • 100 г.тёртого сыра
  • зелёный лук,петрушки,укропа,
  • соль
  • перец.
  • сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Перец порезать пополам,удолить семена.

Лук нарезать и обжарить с фаршем,добавить соль,перец,зелень,перемешать.Соединить фарш с варёным рисом,добавить томатного сока.Всё перемешать и начинить перчик,с верху положить по ложки сметаны,посыпать сыром и выпекать.Запекать в духовке 180 с примерно 20-25 мин.

Украсить зелёным луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cfddbyj
10.09.2008 23:57
Ответить
мне понравился вариант по 1/2 перца.отлично.
cfddbyj
10.09.2008 23:57
Ответить
за идею спасибо.
oksana malzew
11.09.2008 00:06
Ответить
5+!!!
federal
11.09.2008 00:35
Ответить
и тут совет,вариантом бы поставить,подобные рецепты есть,не в обиду написано,тоже так делаю,5!
lorxen1
11.09.2008 01:10
Ответить
вот не пробовала перец фаршированый запекать,здоровская идейка--5+
amv04
11.09.2008 02:23
Ответить
Очень понравилась идея с запеканием половинок!5!
Ответить
Кот совсем по другому смотрится,а то рецепт неприятно было оценивать.Симпатичный перец!
elitna
11.09.2008 04:28
Ответить
отлично!
svetochk@
11.09.2008 14:01
Ответить
То же самое. Делаем так. Давно. Вариантов масса. Вам 5, но посмотрите как пользоваться вариантами.
cheburashkin
13.09.2008 06:46
Ответить
Вкуснятина! 5+++
малурияна1978
25.09.2008 14:56
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
малурияна1978
03.11.2008 00:57
Ответить
#108:116323#

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели