Бутеры (или просто бутерброды )
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Жизнедеятельность чиабатты подходила к концу,для её реанимирования пришла в голову банальная идея - сделать к завтраку горячие бутеры!
Для начала разрезала чиабатту на 4 части,замочила(окунула) в молоке(для того,чтобы корочка не затвердела),
порезала соломкой колбаску,паприку,лучок(мелко)
затем на приготовленную чиабату выложила натёртый на тёрке сыр,и остальные приготовленные ингридиенты,
положила на противень и в духовку на 7-10 мин.
Сыр расплавился - готово!
ещё очень вкусно было поверх бутера намазать "хреновиной"(хреновая паста)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить10.09.2008 13:41
С такими бутербродами утро точно будет добрым!
passion1963
Ответить10.09.2008 13:43
Танюша, по дороге на работу забегу к тебе на завтрак!!! 5!
ilmirik
Ответить10.09.2008 14:28
Умница,оригинально. 5 твоя!!!!!
diky18
Ответить10.09.2008 14:47
а кто такая чиабата? Поподробнее, пожалуйста...
panama
Ответить10.09.2008 15:09
Вкусно-Mediteran 5!
chudo
Ответить10.09.2008 15:34
мне можно даже без колбасы

elitna
Ответить10.09.2008 15:43
Чиабатта - известный итальянский хлеб , идеально подходящий для приготовления брускетты,бутеров.
Те кто знаком с дрожжевым тестом знают, что чем влажнее тесто тем "дырявей" получается хлеб . Чиабатта как раз является таким примером.
ночка
Ответить10.09.2008 16:09
(вздохнув...) Очень я люблю бутеры...5!
bratyury
Ответить10.09.2008 16:53
Бутеры - не просто бутерброды, / бутеры любимы у детей, / бутеры - веселье для народа / с чиабатной красотой своей...
e-art
Ответить10.09.2008 16:54
Какие аппетитные бутерчики))) 5! Хочу кушать)
alia
Ответить10.09.2008 17:04
Веселого и хоршего дня. Чудесная идея!
zev
Ответить10.09.2008 18:05
Танюша, а рецептик чиабаты ты не дашь? За бутер 5+!
sweta1
Ответить10.09.2008 19:53
Вкусноoooo,5!
пики
Ответить11.09.2008 04:35
Здорово!5
salamandraaaa
Ответить07.10.2008 15:01
Класс ! 5 +++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


