Бутеры (или просто бутерброды )
Вкусные бутеры с чиабаттой, оливками, паприкой, луковицей и салями! Идеальный перекус с сыром, молоком и хрустящим хлебом. Попробуйте прямо сейчас!

Пошаговый рецепт приготовления
Жизнедеятельность чиабатты подходила к концу,для её реанимирования пришла в голову банальная идея - сделать к завтраку горячие бутеры!
Для начала разрезала чиабатту на 4 части,замочила(окунула) в молоке(для того,чтобы корочка не затвердела),
порезала соломкой колбаску,паприку,лучок(мелко)
затем на приготовленную чиабату выложила натёртый на тёрке сыр,и остальные приготовленные ингридиенты,
положила на противень и в духовку на 7-10 мин.
Сыр расплавился - готово!
ещё очень вкусно было поверх бутера намазать "хреновиной"(хреновая паста)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
