Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках
Сырно-овощное ассорти в куриных мешочках — уникальное блюдо с баклажанами, шампиньонами, морковью, луком и сыром "сулугуни". Порадуйте своих близких!

Пошаговый рецепт приготовления
Это чисто мой экспромпт. Так , что не судите строго. Было время немного поколдовала на кухне.
Итак приступим:
Возьмём баклажанчики помоем, почистим, порежем соломкой и обжарим до полуготовности .
Затем грибочки да с лучком и проделаем с ними тоже . что и с баклажанчиками.
Морковочку потрём на тёрочке и также обжарим.
Порежем сырок "Сулугуни" соломкой и перемешаем с чуть остужеными овощами.
С куриным филе поступим также( у меня был окорочок).
Затем кожицу куриную смажем майонезом и специями, расстелем на поверхности и начнём наполнять начинкой.
Сформируем мешочки, опять таки смажем майонезом присыпим любимыми специями и на блюдо для запекания.
Я готовила в течении 25 минут в микроволновке в режиме СВЧ + Гриль.
Соус очень прост, можно взять сливки или просто сливочное масло:
Растопим сливочное мало, дадим немного остыть.
Добавим чесночёк давленый и любую зелень( у меня кинза и петрушка, полюбляю я это сочетание).
Получилось очень вкусно и нежно.
Смачного Вам!!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Куриная кожа продаётся во всех фирменых магазинах от птицефабрик, так что проблем с её приобритением не должно возникнуть.Рецепт не дорогой и прост в исполнении.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


