Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Ингредиенты

  • 800-900 гр. куриного филе
  • 2 средних нектарина
  • 2 банана
  • 300 гр. адыгейского сыра
  • 1 средняя луковица
  • 150 гр. майонеза
  • 100 гр. сладкого белого вина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.

Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.

Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.

Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина: фото шаг 1Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина: фото шаг 2Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина: фото шаг 3Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина: фото шаг 4Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина: фото шаг 5Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
06.09.2008 00:19
Ответить
с бананамо пробовала, а вот с абрикосами ещё нет, 5
taldrik
06.09.2008 00:20
Ответить
извините с нектаринами
она.
06.09.2008 00:22
Ответить
Еще и в сочетании с адыгейским сыром-очень вкусно!)
bratyury
06.09.2008 00:27
Ответить
Она. знает, я её. очень уважаю за точные и красивые рецепты, подаваемые просто и с большим вкусом.
maj4ik
06.09.2008 00:28
Ответить
очень вкусно! 5
cathrene
06.09.2008 00:29
Ответить
изысканно я бы сказала!
kidlog
06.09.2008 00:30
Ответить
Подача просто супер и очень вкусно... ;) 5!
christymar
06.09.2008 00:34
Ответить
красота 5
choly
06.09.2008 00:35
Ответить
Бум пробовать! ПЯТЬ!
она.
06.09.2008 00:35
Ответить
Большое всем спасибо)Брат-всегда старалась и наверняка буду-наверное это в крови))))Очень приятно,что это кто-то так высоко ценит)
vega
06.09.2008 00:37
Ответить
5+ Не может не понравиться.
обжорка кама
06.09.2008 01:12
Ответить
Так красиво, что хочется приготовить 5+++
wany05
06.09.2008 01:18
Ответить
Очень интересный рецептик!!!
santari-s
06.09.2008 01:37
Ответить
Согласна с cathrene - очень изысканно!
bart
06.09.2008 02:10
Ответить
Вкусно!5+
мама макса
06.09.2008 03:07
Ответить
Все хорошо в рецепте и название привлекательное! 5!
mamuka
06.09.2008 03:28
Ответить
555!Красиво!
diabelek
06.09.2008 06:47
Ответить
Можно еще добавить абрикосы,ананасы,киви и манго(и все Ваши ингредиенты))....после заливания всего этого майонезом и последующего запекания,вкус блюда - совершенно не изменится!Как ни странно........но фрукты - здесь ни причем!Это эффект "портить" каждое блюдо,методом "по французски" - запекать майонезззззззз!!!ну а как же без него!!!ведь русская куриная грудка!!!! без французского ХОЛОДНОГО соуса майонез!!! будет ну совсем не по русски!!!!!!!!!! И ,кроме того!,за Ваши,40 минут.........................эта грудка будет - просто мягким волокнистым мясом....к сожалению....но!!! абсолютно,без провокаций,это можно сьесть и восхититься! :-))))))
ats2230 309 05
06.09.2008 10:09
Ответить
Эрик!опять вы портите замечательный рецепт своей категоричностью БУДЕТ Блюдо красивое,рецепт заслуживает 5
svetochk@
06.09.2008 11:29
Ответить
Зрик... Создалось впечатление, что ты проигрался в казино в пух и прах. Твой стиль комментов просто неадекватен...
svetochk@
06.09.2008 11:30
Ответить
Извините, пожалуйста, ОНА. Мне понравилось. 5.
она.
06.09.2008 11:37
Ответить
diabelek - люблю запекать куриную грудку именно с майонезом не для восхваления классики русского жанра,а потому что считаю,что как раз этот французский соус абсолютно не портит приобретающую в процессе приготовления сухость куриную грудку,а делает мясо нежным и тающим во рту.Потому абсолютно с вами не согласна ,не смотря на все ваши регалии.Это относится и ко всем дальнейшим пунктам вашего высказывания-если добавить ананасы и киви,то блюдо приобретет кисло-сладкий привкус,а мне хотелось,чтобы оно осталось сладковатым.Ну а духовки у всех разные-уже отвечала на этот вопрос-в моей мясо доходит до готовности дольше,поэтому и пишу время с промежутком.А за манго-спасибо-его-то тут как раз и не хватает.
она.
06.09.2008 11:39
Ответить
Большое спасибо за столько положительных отзывов-очень приятно и получается действительно вкусно)
izumrud
06.09.2008 18:16
Ответить
думаю,это ооооооочень вкусно:)5555555+++++!
oksana malzew
07.09.2008 15:42
Ответить
5+!!!
sweta1
08.09.2008 20:10
Ответить
интересный рецепт!5!
elitna
07.11.2008 12:28
Ответить
просто супер!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели