Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Фото к рецепту: Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Ингредиенты

  • 800-900г куриного филе
  • 2 средних нектарина
  • 2 банана
  • 300 г адыгейского сыра
  • 1 средняя луковица
  • 150 г майонеза
  • 100 г сладкого белого вина
  • соль,перец по вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.

Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.

Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.

Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
она.

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.09.2008 00:19

с бананамо пробовала, а вот с абрикосами ещё нет, 5

06.09.2008 00:20

извините с нектаринами

06.09.2008 00:22

Еще и в сочетании с адыгейским сыром-очень вкусно!)

06.09.2008 00:27

Она. знает, я её. очень уважаю за точные и красивые рецепты, подаваемые просто и с большим вкусом.

06.09.2008 00:28

очень вкусно! 5

06.09.2008 00:29

изысканно я бы сказала!

06.09.2008 00:30

Подача просто супер и очень вкусно... ;) 5!

красота 5

06.09.2008 00:35

Бум пробовать! ПЯТЬ!

06.09.2008 00:35

Большое всем спасибо)Брат-всегда старалась и наверняка буду-наверное это в крови))))Очень приятно,что это кто-то так высоко ценит)

06.09.2008 00:37

5+ Не может не понравиться.

Так красиво, что хочется приготовить 5+++

06.09.2008 01:18

Очень интересный рецептик!!!

Согласна с cathrene - очень изысканно!

06.09.2008 02:10

Вкусно!5+

Все хорошо в рецепте и название привлекательное! 5!

06.09.2008 03:28

555!Красиво!

06.09.2008 06:47

Можно еще добавить абрикосы,ананасы,киви и манго(и все Ваши ингредиенты))....после заливания всего этого майонезом и последующего запекания,вкус блюда - совершенно не изменится!Как ни странно........но фрукты - здесь ни причем!Это эффект "портить" каждое блюдо,методом "по французски" - запекать майонезззззззз!!!ну а как же без него!!!ведь русская куриная грудка!!!! без французского ХОЛОДНОГО соуса майонез!!! будет ну совсем не по русски!!!!!!!!!! И ,кроме того!,за Ваши,40 минут.........................эта грудка будет - просто мягким волокнистым мясом....к сожалению....но!!! абсолютно,без провокаций,это можно сьесть и восхититься! :-))))))

Эрик!опять вы портите замечательный рецепт своей категоричностью БУДЕТ Блюдо красивое,рецепт заслуживает 5

Зрик... Создалось впечатление, что ты проигрался в казино в пух и прах. Твой стиль комментов просто неадекватен...

Извините, пожалуйста, ОНА. Мне понравилось. 5.

06.09.2008 11:37

diabelek - люблю запекать куриную грудку именно с майонезом не для восхваления классики русского жанра,а потому что считаю,что как раз этот французский соус абсолютно не портит приобретающую в процессе приготовления сухость куриную грудку,а делает мясо нежным и тающим во рту.Потому абсолютно с вами не согласна ,не смотря на все ваши регалии.Это относится и ко всем дальнейшим пунктам вашего высказывания-если добавить ананасы и киви,то блюдо приобретет кисло-сладкий привкус,а мне хотелось,чтобы оно осталось сладковатым.Ну а духовки у всех разные-уже отвечала на этот вопрос-в моей мясо доходит до готовности дольше,поэтому и пишу время с промежутком.А за манго-спасибо-его-то тут как раз и не хватает.

06.09.2008 11:39

Большое спасибо за столько положительных отзывов-очень приятно и получается действительно вкусно)

06.09.2008 18:16

думаю,это ооооооочень вкусно:)5555555+++++!

5+!!!

08.09.2008 20:10

интересный рецепт!5!

07.11.2008 12:28

просто супер!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...