Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.
Попробуйте карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля. Нежная куриная грудка, желтые томаты, чеснок, сметана и оливковое масло - вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
Затем удаляем семяна и мелко режем.
Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


