Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Фото к рецепту: Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Ингредиенты

  • Карпаччо из курицы 2 грудки.
  • Яйца 4 шт.
  • Томаты желтые 2 шт.
  • Щавель 2 пучка.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Чеснок 2 зубчика (не больших).
  • Соль, перец.
  • Оливковое масло.

Способ приготовления

Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.

Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.

Затем удаляем семяна и мелко режем.

Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.

Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.

Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.

В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.

Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.

Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6551080335043411.070
strelec148

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вот это да..не успела поставить 5...как кто-то следом влепил..

05.09.2008 17:26

Красотень и оригинально и должно быть вкусненько,попробуем

Классно...спасибо Наташ! :)

05.09.2008 17:29

да блин,пока писала комент кто-то завистливый снизил оценку,ну неужели не нравится

05.09.2008 17:29

красота 5

Да коломаны сегодня рано проснулись..вот вчера их не было..

Ларис...нравится, поэтому и снижают! ;) Психика не у всех устойчива к чужим удачам...поэтому я расцениваю это, как комплимент! И хватит про оценки...ПЛЕВАТЬ! :):):)

05.09.2008 17:35

Очень красиво смотрится.А вот на такие изыски у меня не работает фантазия. :( Конечно 5,кто бы спорил. :)

Мариш, а какие тут изыски? Карпаччо куриное...2 грудки стоят 60 руб., это 2 евро. Яйца и щавель...никаких изысков....только подала красиво...захотелось красоты утречком! :)

05.09.2008 17:39

Прекрасная фантазия и красота. 5+

Ну очень изыскано!!! 5!!!

05.09.2008 17:44

Вот именно,что поданно очень кпасиво.5!!!

Ну вот умеет наша Ксюша так красиво блюдо преподнести!!! Загляденье!!!

Спасибо, мои дорогие!!! Маринчик, а я не поняла. :)

05.09.2008 17:55

Аппетитное Карпаччо!!!Мне тоже захотелось приготовить!Фото классные!5+++!

05.09.2008 17:57

изысканно! 5+

05.09.2008 17:58

Красота - нет слов!!!! 5 - ясное дело!!

05.09.2008 18:02

Ксюш , что тут говорить ...КРАСОТА!(от меня пять),хотя никакими оценками не оценишь отличное настроение и душевную доброту.С Уважением.

05.09.2008 18:03

5+ Изысканный завтрак. Красиво.

Аппетитно! А подача просто супер!!! Несомненная пятерка!

05.09.2008 18:19

великолепная,изысканная подача,Ксюш!5+!!!

05.09.2008 18:25

Ага, Ксюш, а не горьковато ли свежий щавель?

нет...просто даёт кислинку...доче понравилось!

если не любите кислинку...тоже самое можно проделать с карпаччо...нарезать вдоль...и всё!

05.09.2008 18:45

Очень красиво и изыскано подано. 5.

05.09.2008 18:46

Твоя фантазия безгранична! Подача - супер!

05.09.2008 18:47

Щавеля полно. Будем делать теперь ваш соус. За всё блюдо (не только за соус) 5+

05.09.2008 20:31

Сказано все. Описано доступно и просто. Фото подтверждает, что рецепт не только вкусен, оригинален но и сервирован на все 100!

05.09.2008 20:37

Красиво подано!

05.09.2008 20:41

Здорово!!!

5.И название и подача соответствуют.Рада твоему умению и трудолюбию.Успехов ,Ксюшка!на зло врагам и радость Родине.

Ну ты и фантазерка! 5!

Фантазия высший класс!Представляю какая вкуснотища!Красоту оценивать сложно!Молодец Ксюшенька!!!5++++++++++

05.09.2008 21:01

Отличная закуска. Я тоже частенько перехватываю карпаччо в Азбуке Вкуса, но дальше, чем порезать-поесть фантазия не шла...

Спасибо, блюдо смотрится ШИКАРНО! Судя по продуктам очен, очень вкусное!5

ХА! я изменила оценку!

супер!И ПРОСТО И ОБАЛДЕННО КРАСИВО!!!!!!!!!

05.09.2008 22:22

КСЮША,молодец,вкусно покушали!

05.09.2008 22:23

super! 5+:)

05.09.2008 22:37

угу,очень соблазнительно и подано просто супер...5!!!

05.09.2008 23:08

555!!!

Простите пожалуйста, но я не поняла. Куриные грудки для карпаччо не надо мариновать, солить, перчить? Или под словом "карпаччо" это всё подразумевается? Извините.

06.09.2008 14:09

Ксюш, мне тоже не совсем понятно. Карпаччо - это сырая говядина, рыба, курица, маринованные в вине, оливковом масле с травами.

Очень красиво оформлено и аппетитно!

фаерс, извинятся в данном случае нет необходимости. Карпаччо в этом рецепте не маринуется. Покупаю в магазине, в готовом к употреблению виде.

Танюш, я уже ответила выше...дополню...в этом случае это сыровяленная куриная грудка....продаётся в магазинах Москвы под названием "Карпаччо из курицы".

Здорово!!!55

23.11.2008 18:01

Kak mozno delat karpacio iz syroi miasy kuricy?????!!!!!!Eto prosto TRIXONELIOZ!!!!!Xoroso cto popravilas,nadejus ne kto nedelal iz siyroi kuricy.Povar iz Litvy.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...