Ингредиенты

  • количество продуктов на глаз ,ориентироваться по пасуде в каторой будет запекаться.
  • .карттофель
  • .баклажаны
  • .болгарский перец
  • .марковка,лук
  • .фарш
  • .грибы
  • .сыр(для посыпки)
  • .любимые специи,петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны ,кабачки нарезаем вдоль пластинами ,солим обильно и оставляем на некаторое время.

Затем смываем соль,даём стечь воде,смазываем слегка растительным маслом и запекаем в духовке при 180с до готовности ,не разваривая.

Болгарский перец также жарить в духовке.

Лук обжариваем в растительном масле добовляя фарш и морковку.Солим ,перчим, добовлем любимые специи и зелень.

Грибы жарим отдельно,а затем смешиваем с фаршем.

Посуду для запекания смазываем раст. маслом и укладываем слоями овощи ,посыпая каждый слой небольшим количеством тёртого сыра.

По верх овощей выкладываем готовый фарш, посыпаем сыром.

Из варёной картошки делаем пюре,добовляем одно яйцо,немного сыра,и выкладываем последним слоем.

Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180с 30мин.

Пошаговые фото рецепта

Овощная запеканка с фаршем: фото шаг 1Овощная запеканка с фаршем: фото шаг 2Овощная запеканка с фаршем: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
02.09.2008 22:25
Ответить
Очень аппетитный кусочек, 5.
веданта
02.09.2008 22:31
Ответить
Хотошая запеканочка 5!
strelec148
02.09.2008 22:43
Ответить
да, вкусная запеканочка! 5
sherta
02.09.2008 23:48
Ответить
Кусочек аппетитно выглядит. 5.
sweta1
03.09.2008 22:38
Ответить
аппетитно,5!!!
panama
04.09.2008 03:04
Ответить
555! Хороша запеканочка, yтащу-ка я её к себе в копилочку.
veritou
04.09.2008 04:28
Ответить
Спасибо вам большое за коментарии.
mara
15.09.2008 23:45
Ответить
люблю овощные запеканки. За оецепт 5. Забираю.
elesha4
16.09.2008 03:14
Ответить
5!утащила
машенька-84-
24.03.2009 03:56
Ответить
Отличная запеканка.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели