Паштет из куринной печени с сыром

Фото к рецепту: Паштет из куринной печени с сыром

Ингредиенты

  • 500гр. куриной печени
  • 300гр. сыра
  • 15гр. желатина
  • 2 моркови свежей
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • зелень соль раст.масло

Способ приготовления

распустить желатин в 150мл.воды

лук мелко покрошить

помидор нарезать кубиками

морковь на мелкой тёрке

сыр на мелкой тёрке

зелень покрошить(укроп и петрушка были у меня)

лук обжарить до золотистого цвета

добавить к луку печень,посолить и жарить до готовности 10-15мин.

печень остудить и пропустить через мясорубку и в перекрученную печень добавить морковь,хорошо перемешать

желатин довести до кипения и остудить

смешать сыр+помидор+зелень

добавить половину желатина в сырную массу

другую половину в печёночную массу

половину печени выложить в форму и разровнять

на печень выложить сырную начинку и тоже разровнять

сверху сыра оставшуюся половину печени и тоже разровнять

накрыть плёнкой и в хол-к на 5-6 часов для застывания(я ставила на ночь)

Утром получился отличный завтрак:)

Приятного и вам завтрака:)!

Пошаговые фото рецепта


5.04.69847163201182651.0108
izumrud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
108  человек оценили
Сохранить рецепт
238 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.08.2008 18:25

Вкусно, нежно и красиво!!!!! 5555+++

паштет люблю,мне кажется вкусно,интересно,с желатином не пробовала никогда,есть над чем работать,5

555 zabiraju

30.08.2008 18:43

5 нежно!

30.08.2008 18:51

Очень красиво и вкусно... %) 5!

30.08.2008 19:03

вкусно и очень красиво!

Такую красоту даже есть жалко, но очень хочется...!Молодец!5+

30.08.2008 19:19

И мне очень понравилось!!! забираю! 5!

ох...7-ая фотка...нет слов!!! красота-то какая! 5

заберу...:)

Я не люблю куриную печень, можно я заменю на говяжью? Рецепт на меня не обидется? А блюдо такое красивое, что можно и на праздник приготовить! 555

да-куриная и как и остальная печень на любителя.и я люблю паштет из говядины только желатин не добавляю.а вам спасибо за вкуснятину!5+++

30.08.2008 19:52

Всем спасибо за отзывы:)

30.08.2008 19:55

5! Отлично!

30.08.2008 21:23

super! 5+:)

Обалденно во всех отношениях!5+++!

Выглядит замечательно,думаю также вкусно!5!

Какая формочка интересная ;) 5

31.08.2008 14:56

огромное спасибо!:)

31.08.2008 16:58

отлично!

31.08.2008 20:17

ШЕДЕВР!!!5+!

31.08.2008 22:23

спасибо Вам:)

просто класс!!!!

01.09.2008 17:42

Ну красота!!!!! А вкуснота!!!! 55555555+++++++

14.09.2008 19:57

спасибо Иринка:)!

16.09.2008 13:27

еперь своим такие завтраки готовить буду! 5

22.09.2008 00:19

Отлично! 555+

02.10.2008 11:15

Пропустила рецепт. Очень оригинально, вот с желатином не приходилось делать.Но для устойчивой формы, наверное, то, что надо.Спасибо!5!

02.10.2008 14:12

на здоровье всем!:)

03.10.2008 13:18

весьма и весьма ...здорово получилось...5

04.10.2008 00:12

спасибо Мара :)

Как раз для нашей семьи. Спасибо! 5!

Невозможно не поставить 5 за такую красоту.5!

08.10.2008 12:54

спасибочки Вам :)

08.10.2008 23:15

Даже и представить себе не могла, что из куриной печени можно такое сотворить! Сказка!

09.10.2008 00:02

Верочка!можно!:)

10.10.2008 18:24

Спасибо, за новое "решение" паштета!Вчера вечером приготовила,а на завтрак снимали пробу. Только 5!

10.10.2008 18:52

спасибо большое!!!:)я очень рада что Вам понравилось :)

15.10.2008 19:56

super5

18.10.2008 06:31

Забираю ! 5:)

24.10.2008 00:11

Классно!!!5+

25.11.2008 23:06

на здоровье всем!забирайте!:)спасибки!:)

25.11.2008 23:06

на здоровье всем!забирайте!:)спасибки!:)

Красиво 5+

07.12.2008 18:56

спасибки :)

Интересно,5

30.12.2008 03:27

Спасибо! Рецепт просто клас! 5+

Так апетитно получилось.5.

24.01.2009 22:04

спасибо девочки:)

Заберу для мамы 555

05.03.2009 20:03

Олюшка!спасибо!!!:)

Как красиво и необычно! Молодец! Спасибо за рецепт, попробую и я такое!

16.05.2009 09:07

Красотень!!!

16.05.2009 17:09

спасибо Вам :)

Классный рецепт, попробую сделать, только подскажите, какой сыр ложить? твердый? творог?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...