Штрули

Фото к рецепту: Штрули

Ингредиенты

  • курица
  • репчатый лук
  • черный молотый перец
  • немного сливочного масла
  • зелень
  • для теста: 3 яйца,мука,соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В сливочном масле обжарить нарезанную на кусочки подсоленную курицу. Положить в кастрюлю, добавить обжаренный в растительном масле до золотистого цвета измельченный репчатый лук. На кусочки курицы уложить "штрули"

Для их приготовления смешать 3 яйца, муку, соль, замесить тугое тесто и раскатать тонко (как на лапшу) в пласт шириной 20-25 см..Покрыть сплошным слоем мелко нарезанного лука и немного посыпать черным молотым перцем. Свернуть в рулет, прищепнуть край пласта и разрезать поперек на кусочки шириной 5 см..

Залить содержимое кастрюли водой добавить бульонный кубик, жидкость должна покрыть штрули полностью. Варить на медленном огне до готовности теста. Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью

Дополнительная информация

Попробуйте! Первый раз я штрули приготовила лет двадцать назад, со слов хорошо знакомой бабушки- немки, очень понравилось, недавно увидела рецепт в журнале.

5.04.570378247465621.030
шефповар

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
светлячок 39

Я готовлю немного по-другому, но Ваш вариант мне понравился, 5!

eshumaeva

как интересно! эти штучки из теста мне понравились. забираю!

mamuka
27.08.2008 19:26

Вкусно!А вариантов начинки много.5!

zaletka
27.08.2008 19:55

Очень вкусно!!!! nira60 Если вы хорошо читали, то тесто в этом рецепте делается по -другому.

ats2230 309 05

Немецкое вкусное блюдо!спасибо!Это на самом деле вкусно!5

elitna
27.08.2008 21:41

я тоже так(в таком варианте) делаю штрудли!;)5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты