Фото к рецепту: Штрули

Домашняя

Не определен

6095

6

30

27 августа 2008, 18:19

Ингредиенты

  • немного сливочного масла
  • зелень
  • для теста: 3 яйца,мука,соль

Пошаговый рецепт приготовления

В сливочном масле обжарить нарезанную на кусочки подсоленную курицу. Положить в кастрюлю, добавить обжаренный в растительном масле до золотистого цвета измельченный репчатый лук. На кусочки курицы уложить "штрули"

Для их приготовления смешать 3 яйца, муку, соль, замесить тугое тесто и раскатать тонко (как на лапшу) в пласт шириной 20-25 см..Покрыть сплошным слоем мелко нарезанного лука и немного посыпать черным молотым перцем. Свернуть в рулет, прищепнуть край пласта и разрезать поперек на кусочки шириной 5 см..

Залить содержимое кастрюли водой добавить бульонный кубик, жидкость должна покрыть штрули полностью. Варить на медленном огне до готовности теста. Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью

Дополнительная информация

Попробуйте! Первый раз я штрули приготовила лет двадцать назад, со слов хорошо знакомой бабушки- немки, очень понравилось, недавно увидела рецепт в журнале.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлячок 39
27.08.2008 18:27
Ответить
Я готовлю немного по-другому, но Ваш вариант мне понравился, 5!
eshumaeva
27.08.2008 18:27
Ответить
как интересно! эти штучки из теста мне понравились. забираю!
mamuka
27.08.2008 19:26
Ответить
Вкусно!А вариантов начинки много.5!
zaletka
27.08.2008 19:55
Ответить
Очень вкусно!!!! nira60 Если вы хорошо читали, то тесто в этом рецепте делается по -другому.
ats2230 309 05
27.08.2008 20:16
Ответить
Немецкое вкусное блюдо!спасибо!Это на самом деле вкусно!5
elitna
27.08.2008 21:41
Ответить
я тоже так(в таком варианте) делаю штрудли!;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru