Штрули // татарское лагман-блюдо

Фото к рецепту: Штрули // татарское лагман-блюдо

Домашняя

60 мин.

8

Простой

10591

3

12

16 октября 2007, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить порционные куски курицы.

Сложить в сотейник.

Залить кипятком, вровень с курицей.

Посыпать различными специями и тушить.

Когда курица будет почти готова, сверху положить штрули и тушить до готовности на слабом огне 10-15 мин.

Отдельно готовим штрули:

Замешиваем тесто из яиц, молока и муки - круто.

Раскатываем, смазываем сливочным маслом, слоем примерно 1-2 мм.

скатываем в трубочку.

Ставим в холодильник примерно на 2 часа.

Затем разрезаем на кусочки шириной 2 см.

Засыпаем ими курицу.

В это блюдо, можно добавить поджаренный репчатый лук вместе со штрулями.

Штрули можно приготовить заранее, разрезать на кусочки и хранить в морозилке.

Так же очень вкусно и быстро готовить из куриных грудок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Штрули // татарское лагман-блюдо: шаг 1Штрули // татарское лагман-блюдо: шаг 2Штрули // татарское лагман-блюдо: шаг 3Штрули // татарское лагман-блюдо: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
17.10.2007 12:44
Ответить
только 5! всегда 5!!!
ksyusha
03.11.2007 14:41
Ответить
лагман я люблю!
sveta-koolinar
04.08.2012 16:08
Ответить
Классное блюдо! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru