Штрули.татарское лагман-блюдо.

Фото к рецепту: Штрули.татарское лагман-блюдо.

Ингредиенты

  • 1 курица, специи, репчатый лук. Для штрулей:6 яиц,1/2 стакана молока,соль, мука, сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить порционные куски курицы, сложить в сотейник,залить кипятком,вровень с курицей, посыпать различными специями и тушить.Когда курица будет почти готова, сверху положить штрули и тушить до готовности на слабом огне 10-15 мин.

Отдельно готовим штрули:замешиваем тесто из яиц, молока и муки-круто.Раскатываем, смазываем сливочным маслом, слоем примерно 1-2 мм, скатываем в трубочку,ставим в холодильник примерно на 2 часа, затем разрезаем на кусочки шириной 2 см и засыпаем ими курицу. В это блюдо, можно добавить поджаренный репчатый лук вместе со штрулями.

Штрули можно приготовить заранее, разрезать на кусочки и хранить в морозилке.Так же очень вкусно и быстро готовить из куриных грудок.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4787491742782051.012
krojo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
17.10.2007 12:44

только 5! всегда 5!!!

ksyusha
03.11.2007 14:41

лагман я люблю!

sveta-koolinar

Классное блюдо! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты