Фото к рецепту: Штрули.татарское лагман-блюдо.

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

9194

3

12

16 октября 2007, 20:20

Ингредиенты

  • 1 курица, специи, репчатый лук. для штрулей:6 яиц,1/2 ст. молока,соль, мука, сливочное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обжарить порционные куски курицы, сложить в сотейник,залить кипятком,вровень с курицей, посыпать различными специями и тушить.Когда курица будет почти готова, сверху положить штрули и тушить до готовности на слабом огне 10-15 мин.

    Отдельно готовим штрули:замешиваем тесто из яиц, молока и муки-круто.Раскатываем, смазываем сливочным маслом, слоем примерно 1-2 мм, скатываем в трубочку,ставим в холодильник примерно на 2 часа, затем разрезаем на кусочки шириной 2 см и засыпаем ими курицу. В это блюдо, можно добавить поджаренный репчатый лук вместе со штрулями.

    Штрули можно приготовить заранее, разрезать на кусочки и хранить в морозилке.Так же очень вкусно и быстро готовить из куриных грудок.Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Штрули.татарское лагман-блюдо.: фото шаг 1Штрули.татарское лагман-блюдо.: фото шаг 2Штрули.татарское лагман-блюдо.: фото шаг 3Штрули.татарское лагман-блюдо.: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    pyatac
    17.10.2007 12:44
    Ответить
    только 5! всегда 5!!!
    ksyusha
    03.11.2007 14:41
    Ответить
    лагман я люблю!
    sveta-koolinar
    04.08.2012 16:08
    Ответить
    Классное блюдо! *THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4787491742782051.012
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели