Дранники с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
такие дранники я делаю когда остается фарш от котлет или пельмений. получается вкусно и сытно.
решила поделиться с вами, вдруг кому-нибудь пригодится.
картошку потереть на мелкой терке.
добавить яйцо, соль, перец все перемешать
всыпать муку , хорошо еще раз перемешать.
если масса получилась жидкой можно подсыпать еще муки до консистенции жидковатой сметаны.
на сковороду налить масло, разогреть и ложкой выкладываем картофельную массу
сверху ложим лепешечку из фарша и сново ложку с картофельной маассой.
обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
подавать горячими со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
iri$ka
Ответить23.08.2008 22:26
моя мама тоже такие любит, а мне драники лучше без мяса 

мама макса
Ответить23.08.2008 22:35
Здорово!
romina
Ответить23.08.2008 22:49
Super!!!555
lorxen1
Ответить23.08.2008 22:55
вкусненько--5+
sweta1
Ответить23.08.2008 23:36
драники любим!!!и с мясом,и без мяса!5!
irina75
Ответить23.08.2008 23:37
...5!!!
sherta
Ответить23.08.2008 23:56
Хорощая идея для остатков фарша. 5
kidlog
Ответить24.08.2008 00:06
...очень вкусно
5!

makakulja
Ответить24.08.2008 00:12
Забрала, спасибо! 5!
сорока
Ответить24.08.2008 00:35
а фарш успевает прожариться?
showitch
Ответить24.08.2008 00:45
Сочные и вкусные) 5
j.tigra
Ответить24.08.2008 00:47
а потом можно еще и протушить в горшочках! 5!
сама
Ответить24.08.2008 01:53
я делаю нечто подобное из остатков картофельного пюре.
tan-taan
Ответить24.08.2008 03:51
Да меня тоже интересует, как там фарш себя чуствует после приготовления, не сырой? дранники люблю в любом види, поэтому 5
tomat
Ответить24.08.2008 04:58
отвечаю всем кто беспокоется за фарш-фарш прожаривается. мама иногда тушила эти драники в сметане, но я люблю просто со свежей сметанкой.
makakulja
Ответить10.09.2008 15:26
Вчера делала, хочу сказать огромное спасибо от всей моей семьи. Простые драники они не любят, а с мясной начинкой уплетали за милую душу!
tomat
Ответить19.09.2008 14:37
кушайте на здоровье! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


