Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • горсть чернослива
  • горсть орехов (грецких)
  • 3 зубчика чеснока
  • пол ст. красного вина (у меня сухое)
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сыра ( у меня грузинский)
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль
  • перец, лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать на пластины толщиной 1 см.Обмазать яйцом и обжарить на небольшом количестве масла.

Чернослив залить вином и дать постоять. Я,в виду недостатка времени,поставила эту красоту на 1,5 минуты в микро.

Чернослив,орехи,чеснок,сыр измельчить,добавить майонез,лимонный сок,перец,соль(если нужно),вымешать.

Синенькие начинить,свернуть рулетиками,смазать соусом из оставшегося яйца,вина и сметаны.Запекать минут 15 -20.

Пошаговые фото рецепта

Опять баклажаны.: фото шаг 1Опять баклажаны.: фото шаг 2Опять баклажаны.: фото шаг 3Опять баклажаны.: фото шаг 4Опять баклажаны.: фото шаг 5Опять баклажаны.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
20.08.2008 02:57
Ответить
приятные сладко-острые баклажанчики)) 5
diabelek
20.08.2008 02:59
Ответить
Очень хорошо! 5+ вино,заменил бы на коньяк! :-))))
lualexa
20.08.2008 03:02
Ответить
Предлагаю вариант названия: автопортрет (в смысле автоаватара). Во всех Вы, душенька нарядах хороша - это я про баклажаны. Вкусно. 5.
mari2020
20.08.2008 03:03
Ответить
Здорово!!!Вот это эксклюзиы!!!Очень понравилось.5!!!
maj4ik
20.08.2008 03:14
Ответить
отличная мордочка!! 55
фаерс
20.08.2008 03:35
Ответить
Ну что это за название?! Нет полёта...опя-я-я-ть баклажаны..., это как минимум баклажаны для гурманов к бутылочке хорошего вина... и сразу целоваться...
чара
20.08.2008 03:40
Ответить
Назовем "Баклажанчики "Чесночный поцелуй"
челночок
20.08.2008 03:52
Ответить
Ну класс!!!555555555
буба
20.08.2008 04:14
Ответить
Вот это должна быть вкуснятина!Назовем "Поцелуй Чары",или Баклажаны "Чаровницы".Да как ни назови-вкус от этого не изменится.Очень оригинально и пикантно.Отлично-5.
katerinka.kz
20.08.2008 04:31
Ответить
Хороша начиночка
makakulja
20.08.2008 05:04
Ответить
Опять 5!
anahitkarine
20.08.2008 05:14
Ответить
Вкусно. 5.
irina75
20.08.2008 05:27
Ответить
люда опять баклажаны и опять вкусные!!!!! я от них не устаю и так их люблю....5555!!!!
music
20.08.2008 11:18
Ответить
Отлично.
passion1963
20.08.2008 14:45
Ответить
Ну и начиночка, аж дух захватывает!!!
натаха
20.08.2008 15:58
Ответить
Дополнительная информация предельно лаконична :). И правильно, нечего тут добавить, вкусно - и все тут!
куся2
20.08.2008 18:45
Ответить
Однозначно 5+!
lanarad
20.08.2008 20:40
Ответить
Да Вы художник! Кого-то мне этот барельеф напоминает... 5! :-)
чара
20.08.2008 22:54
Ответить
Неужели меня?
sweta1
21.08.2008 09:13
Ответить
Здорово!5!
denise
21.08.2008 16:28
Ответить
Только 555 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели