Фото к рецепту: Нежный кролик

Домашняя

70 мин.

4

Не определен

19749

17

38

14 августа 2008, 13:43

Ингредиенты

  • кролик, сметана, молоко, перец, соль, травы.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разделать кролика на небольшие части. Сложить в глубокую миску, залить молоком, посолить, добавить перец. Оставить мариноваться на полчаса.

    На розогретую сковорду выложить кусочки кролика и жарить 10 мин. на сильном огне без крышки до образование румяной корочки. Закрыть крышкой на 5 мин. Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин.

    Приготовить соус: смешать 4 столовые ложки сметаны с перцем, травами и разбавить кипятком (около 4-5 столовых ложек) до получения однородной массы.

    Залить полученным соусом кролика, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10-15 мин.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    мышка иришка
    14.08.2008 13:48
    Ответить
    Очень нежное должно быть мяско 555
    фрау блюм
    14.08.2008 13:53
    Ответить
    Я тоже так делаю - действительно очень нежное мясо получается. от меня 5
    tanjuxa30
    14.08.2008 13:55
    Ответить
    смотрится вкусно 5++
    буба
    14.08.2008 14:12
    Ответить
    Кролик в сметане-классика.Очень вкусно и нежно получается.Я люблю еще чуточку моркови добавить.Отлично-5.
    vega
    14.08.2008 14:12
    Ответить
    Славный, должно быть, кролик получается. 5!
    gingerk@te
    14.08.2008 15:14
    Ответить
    Так просто и так вкусно!!!555555+
    fanny
    14.08.2008 16:05
    Ответить
    Вкуснотища! 5!
    skoslik
    14.08.2008 16:06
    Ответить
    Нежненько.5!
    svetochk@
    14.08.2008 16:44
    Ответить
    5. А в сметанку еще бы и чесночка чуть-чуть...
    tan-taan
    14.08.2008 16:59
    Ответить
    ну мне лично и без чеснока нравится, а вообще кролика нельзя испортить. 5
    len4ik
    16.08.2008 22:31
    Ответить
    а времени этого для кролика достаточно????
    vrushka
    16.08.2008 23:08
    Ответить
    вполне, если его готовить дольше, то он будет сухим
    maria1983
    26.07.2009 18:09
    Ответить
    вкусссссссснооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
    psv141
    22.03.2010 00:10
    Ответить
    то ли я что-то не понимаю, то ли в рецепте ошибка. как его можно 10 минут жарить с каждой стороны, да еще на большом огне? он за 3 минуты сгорел напрочь :-( проголосовал 1 баллом за рецепт.
    nikiskin
    22.03.2010 01:59
    Ответить
    Ку-ку, читать вы умеете? Залить соусом и тушить!!!! Але, еще раз по буквам Т У Ш И Т Ь !!!!
    bratyury
    23.03.2010 03:06
    Ответить
    2 nikiskin - Ленка, ты опять не права: "Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин". Аноним
    ylchichka
    19.12.2010 18:33
    Ответить
    подтверждаю- кролик получился действительно нежным.удачный рецепт!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.59135030056382651.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели