Нежный кролик

Фото к рецепту: Нежный кролик

Ингредиенты

  • Кролик, сметана, молоко, перец, соль, травы.

Способ приготовления

Разделать кролика на небольшие части. Сложить в глубокую миску, залить молоком, посолить, добавить перец. Оставить мариноваться на полчаса.

На розогретую сковорду выложить кусочки кролика и жарить 10 мин. на сильном огне без крышки до образование румяной корочки. Закрыть крышкой на 5 мин. Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин.

Приготовить соус: смешать 4 столовые ложки сметаны с перцем, травами и разбавить кипятком (около 4-5 столовых ложек) до получения однородной массы.

Залить полученным соусом кролика, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10-15 мин.


5.04.59135030056382651.037
vrushka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень нежное должно быть мяско 555

Я тоже так делаю - действительно очень нежное мясо получается. от меня 5

смотрится вкусно 5++

14.08.2008 14:12

Кролик в сметане-классика.Очень вкусно и нежно получается.Я люблю еще чуточку моркови добавить.Отлично-5.

14.08.2008 14:12

Славный, должно быть, кролик получается. 5!

Так просто и так вкусно!!!555555+

14.08.2008 16:05

Вкуснотища! 5!

14.08.2008 16:06

Нежненько.5!

5. А в сметанку еще бы и чесночка чуть-чуть...

14.08.2008 16:59

ну мне лично и без чеснока нравится, а вообще кролика нельзя испортить. 5

16.08.2008 22:31

а времени этого для кролика достаточно????

16.08.2008 23:08

вполне, если его готовить дольше, то он будет сухим

вкусссссссснооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

22.03.2010 00:10

то ли я что-то не понимаю, то ли в рецепте ошибка. как его можно 10 минут жарить с каждой стороны, да еще на большом огне? он за 3 минуты сгорел напрочь :-( проголосовал 1 баллом за рецепт.

22.03.2010 01:59

Ку-ку, читать вы умеете? Залить соусом и тушить!!!! Але, еще раз по буквам Т У Ш И Т Ь !!!!

23.03.2010 03:06

2 nikiskin - Ленка, ты опять не права: "Перевернуть кусочки мяса и снова оставить жариться на сильном огне без крышки на 10 мин". Аноним

подтверждаю- кролик получился действительно нежным.удачный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...