Нежнейший кролик с бронзовым загаром.
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
2. Обжариваем куски на сковороде, до приятного глазу цвета.
Посыпав солью, молотым перцем - 1 ч.л., паприкой - 1 ч.л.,
и плеснув 2 ст. л. бальзамического уксуса ( заменяем вино).
4. В сковороду, где обжаривали кролика, наливаем 150 мл кипятка
и тщательно соскабливаем лопаткой со дна и стенок прижарки.
Попутно размешивая выделившийся жир и соки.
Получившуюся жидкость сливаем в горшок с кролом.
6. Услышав надоедливое пиликанье духовки, идем вытаскивать горшок.
Вот что получилось за час томления продукта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
а_лена
Ответить14.07.2010 19:43
Все прекрасно, вкусно и красиво! но п.4. в пошаговых фото - это же не просто не нужно, но категорически опасно для здоровья!! Ставлю 5, поскольку все эту красоту можно повторить на практике, просто заменив п.4 на добавление любой другой жидкости (без канцерогенов). Отдельное спасибо за подробные и красивые пошаговые!
naumovec
Ответить14.07.2010 20:36
5! (мне тоже без пункта 4)
laralaram
Ответить14.07.2010 22:43
я ставлю 5 - описано и сфоткано как надо, всё путём, всё понятно - хи-хи, особенно как пальцами коварять! Жаба давит - какая духовка, моя не пиликает... А что с мылом? какие комменты и куды? Что за проблема?
ната777
Ответить14.07.2010 23:12
Очень вкусно. Спасибо.5.
duduka.markedonskaja
Ответить14.07.2010 23:37
Хорош крольчишка, жаль не уворовать через монитор, а то и фоткать было б нечего. А п.4 не смертельно, это классический мясной соус, тоже люблю и если все предки были здоровые это никак не повредит. 555
манюша
Ответить15.07.2010 04:05
татьяна 55
Ответить15.07.2010 06:54
555
andreytsibulski
Ответить15.07.2010 14:25
5!!!
vicus
Ответить18.07.2010 16:42
Вкуснятина!!
omaya
Ответить11.09.2010 11:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты