Нежнейший кролик в духовке с картошкой и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо кролика помыть и порезать на порционные куски.

2 Приготовить сметанно-горчичный соус: сметану, горчицу, соль, перец, тархун, чеснок (порезанный мелко) - все хорошо размешать.

3 Мясо кролика обмазать приготовленным соусом и оставить на 15 минут.

4 Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части.

5 Лук помыть, почистить, порезать на полукольца.

6 Грибы помыть, порезать на четыре части.

7 Картофель, лук, грибы, мясо кролика, сложить в рукав, туда же вылить остатки соуса, добавить в рукав воды и растительное масло (можно просто воды) для сочности.

8 Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 20 мин..

9 Достать рукав из духовки, дать ему постоять 10 -15 мин. не вскрывая. Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью.

Кролик с картошкой и грибами запечённый в духовке в рукаве со сметаной готов!

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru