Нежнейший кролик в духовке с картошкой и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 Мясо кролика помыть и порезать на порционные куски.
2 Приготовить сметанно-горчичный соус: сметану, горчицу, соль, перец, тархун, чеснок (порезанный мелко) - все хорошо размешать.
3 Мясо кролика обмазать приготовленным соусом и оставить на 15 минут.
4 Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части.
5 Лук помыть, почистить, порезать на полукольца.
6 Грибы помыть, порезать на четыре части.
7 Картофель, лук, грибы, мясо кролика, сложить в рукав, туда же вылить остатки соуса, добавить в рукав воды и растительное масло (можно просто воды) для сочности.
8 Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 20 мин..
9 Достать рукав из духовки, дать ему постоять 10 -15 мин. не вскрывая. Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью.
Кролик с картошкой и грибами запечённый в духовке в рукаве со сметаной готов!
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!