Фото к рецепту: Шампиньоны в кляре

Домашняя

20 мин.

Не определен

18561

16

55

11 августа 2008, 22:35

Ингредиенты

  • 500 гр. свежих средней величины шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки
  • 100 мл. молока или воды (с водой корочка получается более хрустящей)
  • соль
  • перец
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Не утихает шашлычная тема на сайте. Но всегда, пока идет подготовка Основного и Главного, ради чего народ собрался, требуется небольшой перекус, что бы слюной не истечь. Один из таких перекусов я и предлагаю на ваш суд.

Я готовлю всегда накануне, так как холодными эти грибочки еще вкуснее чем свеже зажаренные.

Приготовьте кляр, густотой как сметана, добавив туда же соль и перец. Почищенные, но ни в коем случае не мытые, шампиньоны окунуть в кляр. И жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, вынуть на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Закуска готова.А пивко уже пенится в бокалах.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны в кляре: фото шаг 1Шампиньоны в кляре: фото шаг 2Шампиньоны в кляре: фото шаг 3Шампиньоны в кляре: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
11.08.2008 22:43
Ответить
Викуля,шампиньончики-это вкуснятинка,да ещё и в таком приготовлении!Только 5
lorxen1
11.08.2008 22:59
Ответить
конечно вкусно-5+
sweta1
11.08.2008 23:00
Ответить
хороши грибочки!!!5!
vega
11.08.2008 23:08
Ответить
Отлично. Шампиньончики - что надо! 5!
alexegos
11.08.2008 23:48
Ответить
5, вкусненько. я щас тоже шампиньончики готовлю, на гарнирчик, только я их чищу, придумал седня из очистков бульёнчик сварить и везде его подливал
nikachka
12.08.2008 00:27
Ответить
хрустяшки!!!!!!!
lualexa
12.08.2008 00:30
Ответить
Такие шампиньоны - просто сказка... Так готовит мой брат, ела, так что отвечаю. Внутри такое все сочненькое. Их не только под пивко, а как сопутствующее хоть к мясу, хоть к овощам!
чара
12.08.2008 00:43
Ответить
Вот ведь,проще не бывает,а как-то не додумалась.5
e-art
12.08.2008 01:14
Ответить
Ну аппетитно - мням! Тоже такое делаю, но несколько по-другому. Но Ваш рецепт обязательно опробую! 5!
lanarad
12.08.2008 01:29
Ответить
Балуете! 5!
luba5
12.08.2008 01:37
Ответить
555!;)
makakulja
12.08.2008 01:58
Ответить
Интересно, попробую. Спасибо! 5+
elitna
12.08.2008 02:14
Ответить
Шампиньончики - весчь и что надо!5;)
bart
12.08.2008 04:18
Ответить
Очень понравился рецепт.5+
olgas08011973
12.08.2008 15:35
Ответить
Вот до этого я еще не додумывалась. Спасибо за идею.
натанат
28.10.2009 23:59
Ответить
Даааааааа!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели