Горшочки с рисом, курицей и грибами
Приготовьте вкусные горшочки с рисом, курицей и грибами! У нас вы найдете рецепт с куриными голенями, луком, морковью и сметаной в керамических горшочках.

Ингредиенты
- рис - 1 ст
- куриные голени /"барабанные палочки"/ - 2 шт
- грибы /любые съедобные/ - 150-200 гр
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- чеснок - 1 зубч.
- вода - 2 ст
- сметана - 6 ст. л
- соль
- перец, растительное масло.
- -
- 2 керамических горшочка
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле слегка обжариваем нарезанные грибы / у меня были подберёзовики/, мелко порезанный лук и соломкой нарезанную морковь и порубленный чеснок. Снимаем с огня, перемешиваем с промытым рисом. Перчим.
В горшочек по центру кладём "барабанную палочку" и со всех сторон обкладываем рисовым безобразием. Риса в горшочке должно быть не больше 2/3 посудины.
В каждый горшочек сверху риса кладём по 3 ст. л. сметаны.
Заливаем солёной водой /чуть солонее супа/. Отправляем в духовку при 180" минут на 45.
Вынимаем и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








