Фото к рецепту: Свинина в желтках с кокосом

Домашняя

Не определен

8495

21

36

03 августа 2008, 16:02

Ингредиенты

  • 600 гр. свинины
  • 4 желтка
  • перец черный молотый
  • соль
  • смесь кари
  • растительное масло (для жарки)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. молотого кокоса
  • для соуса:
  • 1 ст.л. муки
  • 100 мл. бульона (по необходимости)
  • 1 ст.л. меда
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками толщиной около сантиметра.

Слегка отбить, поперчить, посолить и посыпать смесью кари.

Желтки взбить и залить мясо слегка промешать, чтобы все ингридиенты хорошо соединились.

Оставить на 30-40 мин. или на ночь.

Муку смешать с кокосом.

В полученой смеси запанировать мясо.

Мясо обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до образования румяной корочки.

Мясо вынуть, а из образовавшегося сока приготовить соус. Добавить муку, соль, мед, по необходимости бульон или воду.

Мясо положить в соус, накрыть крышкой и пропарить 2-3 мин.

*На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в желтках с кокосом: фото шаг 1Свинина в желтках с кокосом: фото шаг 2Свинина в желтках с кокосом: фото шаг 3Свинина в желтках с кокосом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
03.08.2008 16:07
Ответить
Вот это по мне...:) Люблю:)Вкусно!!!
taldrik
03.08.2008 16:18
Ответить
очень вкусненькая свинина, 5:)
luba5
03.08.2008 16:18
Ответить
Очень аппетитненько!555!%)
makakulja
03.08.2008 16:21
Ответить
Интересная панировка и соус! Обязательно попробую! А вкус кокоса чувствуется? 5+
челночок
03.08.2008 16:32
Ответить
И правда интересно!Присоединяюсь к вопросу:а кокос чувствуется? 555!
klassik173
03.08.2008 16:47
Ответить
Меня впечатлило! Думаю, что кокос чувствуется! И в таком сочетании (мясо, карри, жетки, мука) очень хорошо звучит. Надо будет попробовать. Тем более, что не особо то и сложно. Но вот оригинально - это да! Пять!!!
sai
03.08.2008 16:52
Ответить
Как увидела слово МЁД, всё....5++++, мясо в меду это... - вкусно!
пики
03.08.2008 16:54
Ответить
Пятёрочка!!!Вкуснятинка!
kidlog
03.08.2008 17:10
Ответить
...от кокоса остается аромат. ;) , а кари придает пикантность. Спасибо за отзывы.
sychuan`
03.08.2008 17:36
Ответить
Необычно!!!555!
maj4ik
03.08.2008 17:52
Ответить
Очень понравилось!!! необычно и вкусно!! забираю рецептик!! 5555
wany05
03.08.2008 18:57
Ответить
Согласна, необычно...И должно быть очень вкусно!!!!5!
nikachka
03.08.2008 20:18
Ответить
какая корочка хрустящая!!! браво!!!
vega
03.08.2008 20:18
Ответить
Фотографии впечатлили на подвиг. 5!
sweta1
04.08.2008 00:35
Ответить
Надо будет попробовать!!!5+!
натаха
04.08.2008 15:40
Ответить
Невероятно аппетитное фото! И должно получиться очень вкусное мяско!
chudo
04.08.2008 15:56
Ответить
мясо получается действительно очень вкусным!
lanarad
04.08.2008 23:12
Ответить
5. Отличная идея!
кыш
05.08.2008 04:19
Ответить
Очень необычно, интересно, заманчиво!
irina75
06.08.2008 05:46
Ответить
вот с кокосом ещё не пробовала,спасибо за идею...5!!!
варечка
18.08.2008 03:05
Ответить
получилось очень вкусно)))индийская кухня,не важно какое мясо-главное приправы!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели