Нежный крем из козьего сыра с огурцом
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем сыры с растертым чесноком и измельченной зеленью,добавляем сливки и лимонный сок,солим и перчим по вкусу.Намазываем и выкладываем тонкие ломтики огурца.
Этот крем очень вкусен на бутербродах или с лавашом или хлебной лепешкой в виде рулета!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Полезно и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
фаерс
Ответить02.08.2008 20:09
Боже, как я это люблю! А фотография, блеск!
klassik173
Ответить02.08.2008 20:11
Я просто представляю себе этот головокружительный вкус! Молодец, Мариш! Твой стайл! Да и нам на радость! Здесь хочется все 100 баллов поставить!!!!!!!
maj4ik
Ответить02.08.2008 20:12
балдёш!!! от меня огромная 55555555!!!
jjak
Ответить02.08.2008 20:19
Обильное выделение слюны....
vanda18
Ответить02.08.2008 20:25
Супер!!!!Молодец!!!55555!!!!
irina75
Ответить02.08.2008 20:40
и от меня тоже 5+!!! это очень вкусно!!!
Nataliya Mashika
Ответить02.08.2008 20:42
Раньше я терпеть козьий сыр не могла,а теперь его очень люблю.Обязательно попробую этот крем приготовить! Занесла себе в избранное,Маришкин,спасибкО +5
magann
Ответить02.08.2008 20:48
Марина, только сегодня стояла возле полочек с с козьим сыром, думала еще купить... Теперь прийдется возвращаться - такая вкуснятина! 5!
mari2020
Ответить02.08.2008 20:52
Отличнейший рецепт.Обожаю такое!!!5!
bratyury
Ответить02.08.2008 20:55
Мариша, а я сегодня купил буйволиную брынзу для одного салата. И рукколу. Вот её или тархун можешь преспокойно добавлять к твоему нежному крему, появится приятный освежающий привкус.
kudrina
Ответить02.08.2008 21:12
5+++ !
mimi
Ответить02.08.2008 21:18
Всем большущие спасибки!
Юр! А буйволиная от обычной сильно отличается?Вкусом?Ароматом? Хочется попробовать..
luba5
Ответить02.08.2008 21:23
Вкусно!555!
ib1965
Ответить02.08.2008 21:28
Очень пикантно!!!5+++++!!!
slava-k
Ответить02.08.2008 21:29
Отличный чиз-крем для лаваша,и согласна с bratyury - буйволиная брынза с руколой(арагола) и тархуном даст Вашему рецепту иные вкусовые нюансы.5+++
bart
Ответить02.08.2008 21:33
Я бы тоже от такого крема не отказалась,надо посмотреть,вроде бы козий сыр у нас продается.Чеснока-то у нас нет,но ничего страшного,без него крем только выиграет.5+
jjak
Ответить02.08.2008 21:40
Чеснок, он, Танюш, везде есть, ты искать не умеешь
bart
Ответить02.08.2008 21:41
Неее,Ленусь у нас точно не продают
mimi
Ответить02.08.2008 21:43
ну так ничего страшного...на почту,конечно,надежды никакой,но придется рискнуть..жди,Татьянка,посылку чеснока
jjak
Ответить02.08.2008 21:44
и продают и растет небось в огороде у тебя, но ты его за сорняк принимаешь, надо тебе фоток выслать этого ПОЛЕЗНЕЙШЕГО овоща, чтобы тебе легче было
jjak
Ответить02.08.2008 21:46
Правильно, Мариш!! И побольше
кисюля
Ответить02.08.2008 21:47
Козий сыр не пробовала.Интересно какой у него вкус?За рецепт 5+
begi
Ответить02.08.2008 21:58
Мариш, крем - волшебный!!!! Вкусный очень!!! От меня только 5+++++++++! СПАСИБО!!!
Nataliya Mashika
Ответить02.08.2008 21:58
кисюля ,козьий сыр на любителя.Моему мужу и доче не нравится,а я его люблю.Я честно говоря даже не знаю с чем бы его можно сравнить..как творог что-ли,но со специфическим вкусом. У нас ещё продают с разными добавками..травки,чесночок и.тд..очень вкусно,мне нравится
taldrik
Ответить02.08.2008 22:46
Маришка, у тебя всегда всё вкусно. 5
wany05
Ответить02.08.2008 23:14
А мне как-то не приходилось пробовать козьий сыр... Я не люблю молоко... никакое...Но выглядит так аппетитно...Марин, обязательно попробую. Тебе пятерочка!
mimi
Ответить02.08.2008 23:27
Светуль,для меня молоко-как для Тани чеснок...но с регистрацией на этом сайте стала воспитывать свой вкус,потому что вкусным может быть ВСЁ!
cheburashkin
Ответить02.08.2008 23:52
Очень люблю козий сыр! Крем ваш мне очень понравился! 5+++
мышка иришка
Ответить02.08.2008 23:56
нАПИШИ АДРЕС Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ПОЛАЗИТЬ УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШИ РЕЦЕПТИКИ.
mimi
Ответить03.08.2008 00:05
мышка иришка,ну "полазий"-www.carina-forum.com
makakulja
Ответить03.08.2008 00:19
Согласна, вкусным может быть всё! Главное, правильно приготовить! Как вы это всегда и делаете! 5+++
bart
Ответить03.08.2008 00:33
Я в полной безопасноти,наша почта работает так,что любая посылка пока дойдет,там будет не чеснок а гербарий.
Марин,а молоко-это вкусно!!!!
мама макса
Ответить03.08.2008 02:36
Сочетание продуктов очень интересное!!! Хочу тоже такой намаз на лавашик попробовать!! 5!
magann
Ответить03.08.2008 02:59
А я сегодня держала в руках козий сыр в пепле. Мариш, такой не пробывала? Хочу рискнуть и купить, даже муж соглашаеться
mimi
Ответить03.08.2008 03:15
Анют,даже не представляю-наверное очень интересный вкус!!! Если решишься купить-обязательно поделись-каков он
magann
Ответить03.08.2008 03:21
Обязательно, обещаю
bessonnica
Ответить03.08.2008 04:13
А моя бабушка на даче в Рязанской губернии держала коз. Их звали классически - Белка и Стрелка. Я их обожала. А в жару мы с бабушкой ходили их поить. Вдоль речки. Лугами. Разнотравьем... Пропасть земляники! Вечером пили молоко с ягодами... Рай на земле. Cпасибо за козьи воспоминания...
chudo
Ответить04.08.2008 16:05
потрясающий крем. мне нравится идея именно в лаваше.
натаха
Ответить04.08.2008 16:10
Чудесный свежий и нежный крем! Козий сыр обожаю просто!
lanarad
Ответить04.08.2008 23:37
5. Замечательно вкусно!
марияn
Ответить14.08.2008 02:17
Выглядит действительно очень вкусно!
аглая
Ответить26.08.2008 20:13
Супер!
yannochka
Ответить11.09.2008 18:26
А за что 4? +5!
ульяшка
Ответить27.10.2008 23:50
Как всегда 5!И оценочку удалось исправить!Ура
марусечка
Ответить19.11.2008 02:36
добрый вечер. Завтра побегу за продуктами.. Заочно 5. Пробовала нечто похожее, но еще туда помидор в миксере добавляли.
душечк@
Ответить20.02.2009 18:45
Очень вкусно и красиво!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи