Тыхтынпыш
Приготовьте вкусные тыхтынпыш с тестом из муки и кефира. Начинка - фарш из баранины и говядины с зелёным луком, мускатным орехом и специями.

Пошаговый рецепт приготовления
Замесить некрутое тесто из указанных ингридиентов,положить в п/э пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
Нарезать мелко лук,перемешать с фаршем добавив соль,перец и мускат.
Тесто разделить на колобки(у меня 8 шт.),раскатать каждый клобок в тонкий овал,на одну половину выложить фарш,накрыть второй половиной и защипать края.(на манер чебуреков)
Обжарить на растительном масле на сковороде.Огонь умеренный!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Посвящается всем смотрящим "мыло" "Счастливы вместе"!
В оригинале пирог был с вонючим-превонючим сыром,а не с мясом.Но название приклеилось как ириска к зубам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










