Фото к рецепту: Свиная корейка в горчичном креме

Домашняя

15 мин.

1

Не определен

5657

22

56

31 июля 2008, 00:03

Ингредиенты

  • 200 гр. свинина (корейка)
  • 1,5с.л. бальзамического уксуса carbonell
  • 2,5с.л. бальзамического уксуса balsamico bianco
  • 12 гр. лук репка
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • вигета
  • 15 гр. масло оливковое
  • 15 гр. кукурузная муку
  • 15 гр. апельсиновый сок
  • 1 ч.л. горчицы
  • 5 гр. петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения.

Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В не глубокой тарелке смешать - 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5гр. масло оливковое и соль по вкусу(смотрите фото). В получившемся маринаде, мариновать свинину 10 минут, в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону).

Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.

В масле где жарили свинину, обжариваем мелко резаный лук, до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1ч.л. горчицы, щепотка вигеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianc, взбить блендором, смешать с жареным луком.

Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка в горчичном креме: фото шаг 1Свиная корейка в горчичном креме: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

баба аня
31.07.2008 00:05
Ответить
мням-мням)
мама макса
31.07.2008 00:08
Ответить
прекрасно!!!
wany05
31.07.2008 00:21
Ответить
И мне понравилось!!!5!
нет слов
31.07.2008 00:22
Ответить
я представляю этот аромат :-). 5
luba5
31.07.2008 00:54
Ответить
Вкуснятинка!555!;)
lorxen1
31.07.2008 01:25
Ответить
отлично-5+
пики
31.07.2008 02:50
Ответить
Пятёрочка!
e-art
31.07.2008 02:58
Ответить
Очень аппетитно выглядит, заберу. 5!
sweta1
31.07.2008 03:18
Ответить
очень -очень!!!5!
bratyury
31.07.2008 03:50
Ответить
Надо же - никогда не использовал для маринования мяса бальзамический уксус. Интересная мысль, особенно потому, что выполнена практиком. А комбинация разноцветных уксусов сообще меня озадачила! Озадаченный bratyury
ratatuy3
31.07.2008 03:58
Ответить
ХА :) попробуй Юра!
Ответить
У меня всегда возникают проблемы с апельсиновым соком в соусах, горечь нереальная получается. Последнее время, потеряв надежду, перестала даже пытаться добавлять его. Может я чего не так делаю, или есть секрет какой, чтоб было не горько. За рецепт 5 баллов!
irina75
31.07.2008 05:07
Ответить
..Юра а я использовала пару раз и очень даже нечего,а за рецепт ..5!!!
anyutar
31.07.2008 06:23
Ответить
Конечно 5!
vega
31.07.2008 13:57
Ответить
Ну вот. Прийдется покупать уксусы. Хочется попробовать. 5.
natalia.m?lln
31.07.2008 14:05
Ответить
Vkusno bes slov!!! 5
ratatuy3
31.07.2008 21:18
Ответить
птичка-сушиманка напиши мне в личку как и с чем ты использовала апельсиновый сок! Не понимаю просто как ты делала, что он у тебя горький получается.
Ответить
5 отлично!
f-1111
08.10.2008 20:45
Ответить
УМКА!!!!5++++
vas9tort
13.03.2009 00:01
Ответить
за соус ,,,4
elvesta
21.04.2009 21:16
Ответить
Очень понравился Ваш горчичный крем! Беру на заметку!!!
рыжая я
04.09.2009 23:38
Ответить
Класс!!! 555555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели