Свиная корейка в горчичном креме
Погрузитесь в вкус свиной корейки в горчичном креме с бальзамическим уксусом, луком и ароматными специями. Простой рецепт для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- 200 г свинина (корейка)
- 1,5с.л. бальзамического уксуса carbonell
- 2,5с.л. бальзамического уксуса balsamico bianco
- 12 г лук репка
- соль
- чёрный молотый перец
- вигета
- 15 г масло оливковое
- 15 г кукурузная муку
- 15 г апельсиновый сок
- 1 ч.л. горчицы
- 5 г петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения.
Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В не глубокой тарелке смешать - 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5гр. масло оливковое и соль по вкусу(смотрите фото). В получившемся маринаде, мариновать свинину 10 минут, в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону).
Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.
В масле где жарили свинину, обжариваем мелко резаный лук, до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1ч.л. горчицы, щепотка вигеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianc, взбить блендором, смешать с жареным луком.
Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


