Свиная корейка в горчичном креме

Фото к рецепту: Свиная корейка в горчичном креме

Ингредиенты

  • 200гр. свинина (корейка)
  • 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell
  • 2,5с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco
  • 12гр. лук репка
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Вигета
  • 15гр. масло оливковое
  • 15гр. кукурузная муку
  • 15гр. апельсиновый сок
  • 1ч.л. горчицы
  • 5гр. петрушка

Способ приготовления

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна для жарения.

Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В не глубокой тарелке смешать - 1,5с.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5гр. масло оливковое и соль по вкусу(смотрите фото). В получившемся маринаде, мариновать свинину 10 минут, в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону).

Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.

В масле где жарили свинину, обжариваем мелко резаный лук, до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1ч.л. горчицы, щепотка вигеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1с.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianc, взбить блендором, смешать с жареным луком.

Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)

Пошаговые фото рецепта


5.04.6327936783729191.056
ratatuy3

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

мням-мням)

прекрасно!!!

31.07.2008 00:21

И мне понравилось!!!5!

я представляю этот аромат :-). 5

31.07.2008 00:54

Вкуснятинка!555!;)

31.07.2008 01:25

отлично-5+

31.07.2008 02:50

Пятёрочка!

31.07.2008 02:58

Очень аппетитно выглядит, заберу. 5!

31.07.2008 03:18

очень -очень!!!5!

31.07.2008 03:50

Надо же - никогда не использовал для маринования мяса бальзамический уксус. Интересная мысль, особенно потому, что выполнена практиком. А комбинация разноцветных уксусов сообще меня озадачила! Озадаченный bratyury

31.07.2008 03:58

ХА :) попробуй Юра!

У меня всегда возникают проблемы с апельсиновым соком в соусах, горечь нереальная получается. Последнее время, потеряв надежду, перестала даже пытаться добавлять его. Может я чего не так делаю, или есть секрет какой, чтоб было не горько. За рецепт 5 баллов!

31.07.2008 05:07

..Юра а я использовала пару раз и очень даже нечего,а за рецепт ..5!!!

31.07.2008 06:23

Конечно 5!

31.07.2008 13:57

Ну вот. Прийдется покупать уксусы. Хочется попробовать. 5.

Vkusno bes slov!!! 5

31.07.2008 21:18

птичка-сушиманка напиши мне в личку как и с чем ты использовала апельсиновый сок! Не понимаю просто как ты делала, что он у тебя горький получается.

5 отлично!

08.10.2008 20:45

УМКА!!!!5++++

13.03.2009 00:01

за соус ,,,4

21.04.2009 21:16

Очень понравился Ваш горчичный крем! Беру на заметку!!!

Класс!!! 555555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...