Ужин за 15 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульйон и вбросить лапшу.
Варить до готовности.
Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать.
лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить натёртую морковку, перемешать
добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать.
Добавить соус чили, базалик. перемешать и тушить пару минут.
Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут.
Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид!
Вот и всё!
Быстрый ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ну, я как всегда о наболевшем - кушать хочется, а времени нет Получилось очень вкусно и остренько. Можно сверху ещe присыпать тeртым сыром, но я не стала. P.S. хотела разместить вариантом к koshka_1983, но у меня со вчера эта ссылка пропала